norbi, в смысле? У меня нет телевизора, я совсем нуб. У нее обычная антенна то работает, то нет, поэтому она хочет себе много каналов. Хотя бы штук 50.
забиваете адрес мамы в 2gis, там смотрите какие провайдеры обслуживают дом, и выбираете предложение, которое Вам с мамой больше подходит.
olegun, так это понятно, просто я не знаю, кто сегодня зарекомендовал себя хорошо. Вот, например, Ростелеком, пойдет?
Lla, если есть сигнал цифрового тв в том месте, то просто покупаете приставку к телевизору, 20 каналов, все нормально показывают. приставка стоит около 1500. собственно все
Happy Lama, norbi, а вот теперь погодите. Т.е. мне нужно просто купить приставку и не нужно будет платить дань ежемесячно за само ТВ и аренду приставки? И без антенны все каналы будут хорошо работать?
Это зависит от места И Вы получите 20 цифровых каналов (хрень полная) А если надо больше надо платить
в наборе каналов. будет вот это. если устраивает покупайте приставку. и все никому платить абонентку не надо. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 21:18 ---------- Lla, у меня дом.ру за 50 каналов плачу 250 руб, но у меня тариф инет+тв. По отдельности дороже.
в том, что их всего 20 (стандарные каналы с тв-антены, плюс несколько новых). и каналы никакие - орт, ртр, стс, тнт, спас, еще нескольк общеизвестных. смотреть ничего из этого не стоит
А приставка? Просто в ростелекоме получается 320 + 120 аренда приставки. Или выкуп. За окном, вроде, и стоит.
Lla, ну тогда какой вопрос, если устраивают вышеуказанные каналы,купляй приставку и вперед если в телеке есть тюнер dvb-t2, то и приставка нафиг не нужна. ps брал такую приставку, работает нормально, не тупит/не тормозит
Lla, покупаете в магазине приставку, к примеру такую, Ресивер DVB-T2 BBK SMP123HDT2. Подойдёт для телевизора и с аналоговым входом, если телевизор не современный и с цифровым входом HDMI. С такой приставкой телевизор будет показывать эфирные БЕСПЛАТНЫЕ, указанные выше, 20 каналов.
Аренда 10 руб в мес. По какой-то акции аренду обнулили. Каналы нормальные. Я смотрю научно-познавательные. У них там по-моему можно как-то самому наборы каналов формировать. Ну это лучше или на сайте или с менеджером.
по мне например кроме стс с тнт как раз больше ничего смотреть и не надо, совсем, но это к примеру мои личные предпочтения а какие стоит? с технической стороны, или эстэтической? первое да по мне все равно, второе - мы же не знаем, что хотите смотреть. опять же тариф Вам выбирать. единственно(но это мое субъективное мнение) домру с билайном подключат быстро и без заморочек, мтс с ртк же могут мурыжить, и с обратной связью у них хуже(могу ошибаться, может что поменялось).
парамаунт камеди, сони сифи, фокс, фокс лайф, сони турбо, сони тв, дом кино (если любите старое кино), иногда кино тв, ну и еще несколько по желанию
Бох мой. norbi, Dir, А что если я куплю приставку, а она работать не будет? Как проверить? akrivcov, о, дом.ру значит дешевле будет.. Надо узнать. Мама смотрит обычные каналы: орт, россия, нтв.. Но обычную антенну постоянно то ли сдувает, то ли еще что, и сейчас у нее все каналы показывают с рябью, а какие-то вообще не показывают. Я уже устала чинить эту антенну и решила ей подключить что-нибудь.
согласен, выбор хороший, нуу для кино есть интернет, что захотел то и посмотрел ---------- Сообщение добавлено 26.06.2017 09:49 ---------- договориться с продавцом о возврате. основное, чтобы на телеке было куда подключать. если старый, и нет HDMI, должны быть разъемы для "тюльпанов"(обычно или сзади рядом с антеным гнездом, или спереди под крышечкой). если подозреваете что дело в антене, подключите комнатную(хотя действительно, если прием в месте проживания хороший, оно на "скрепку" должно нормально ловить.
Сдаётся мне, что приставки DVB за 1т.р. вполне хватит. Территориально где проживает абонент? Можно у соседей поспрашивать, как у них ловится цифровое эфирное телевидение, на комнатную антенну или внешняя нужна.