У нас билайн все за 801 с приставкой, на которую можно записывать любые передачи с тв + безлимит интернет домашний + 5 активгых симок) раз в месяц 801 рубль и все включено. На симки 1300 мин га любые операторы + 1000 смс + 8гб трафика и это все на 5 симок
Мальчики, хелп! Чем больше читаю про ресиверы, тем больше запутываюсь. Развейте мои сомнения))) Антенна у нас уличная, при ремонте провод оборвали( так вот вопрос: мне нужна комнатная антенна или покупки ресивера будет достаточно? Он поймает сигналы? Ресивер цифровой марки ВВК подойдёт? Блин, плохо быть девочкой
Интриганка, у кого то ловит на кусок провода,кому то нужна антенна. Я 4 раза делал с антенной,на кусок провода не ловилось. На даче прекрасно работает ресивер ббк, модель я писал тут ранее
Со своей стороны посоветую приставки DENN (103, 104, 105) - есть в "Эльдopaдo": отличная чувствительность, естественные цвета (не перенасыщенные " азиатские", чип Mstar), обучаемый полноразмерный пульт (управление ТВ и приставкой с одного пульта). Гарантия 2 года. Есть в пользовании 3 шт. - впечатления самые наилучшие!
Я просто мегакрута купила комнатную антенну и приставку в DNS, за всё 1700 отдала. Немного повозилась с проводами, что и куда) В общем, довольна)
ВанЬка, почему? да вроде все подключают. хотя за билайн не уверен. но мтс подключает. ртк кажется тоже
Lla, для того, чтобы ресивер поймал сигнал и настроил каналы-нужна антенна (уличная или комнатная). Ты пишешь, что обычная антенна у мамы есть. Значит, тебе нужна только приставка. Покупаешь приставку, её подключаешь к телеку, а антенну подключаешь к приставке. И 20 каналов работает в отличном качестве. У меня вообще не было никакой антенны, поэтому я купила комнатную и самую недорогую.
Интриганка, так если бы антенна работала, зачем мне брать приставку? Антенна не ловит каналы, она сбилась там на крыше или что-то с ней случилось. Ну это ладно, а вот комнатную если брать, где их продают?
Lla, там же, где и приставки. В моём случае-в DNS. Если я правильно поняла консультанта, то пофиг, что твоя антенна не показывает, рябит итд. Главное, чтобы она БЫЛА. Ресивер для этого и нужен, чтобы усилить сигнал. Вот если поедешь за приставкой, то и спроси консультанта. Можешь взять сначала только приставку и попробовать настроить со своей имеющейся антенной. Ну , или доедь уже до Кировского и возьми потестить приставку ---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 09:33 ---------- Долго ты шевелишься, значит, не особо и надо )
Я уже купила приставку. Приехала, включила. Ловит только 10 каналов вместо 20 обещанных! Ребят, в чем дело, кто сталкивался?
Lla, ты как настраиваешь? В ручную или автопоиском? У меня автопоиск второй мультиплекс нашел, а в ручную только 10 каналов)
Я автопоиском. Один раз даже россию1 и россию 24 нашел но изображение тормозило и квадратики. Последующие поиски опять только 10 каналов находили.
Nickey, понятия не имею, на крыше какая-то обычная. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 15:07 ---------- Это все в деревне кировского района происходит, не уверена, что там все ловит. На приставку грешить или на антенну?
Поспрашивайте у соседей, на что они принимают. Кто знает что у вас там за пепелац на крыше. На антенну, конечно.
Если у мамы тырнет есть, то можно и смарт-приставку поставить, там вообще куча каналов бесплатно будет и без всякой антенны.
Уважаемый, я уже эту приставку купила, надо с ней уже закончить. А что за смарт приставка? Там интернет от ростелеком есть, но если подключать телевидение от ростелекома, то это 450 руб ежемесячно.