Трансформеры последний рыцарь

Тема в разделе "Кино", создана пользователем самсаныч, 27.06.17.

1. самсаныч

самсаныч Участник

387
    9
    кто ходил - годный кин?

2. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    А про что вообще?

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Годный. Майкл Бэй постарался изрядно. Экшн приличный, эффекты на высоте.

4. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.494
    Будет немножко спойлер. Как у классика «там было все...»:) Хопкинс, зАмок, , красотка, злыдня, космос, трансформеры всех видов и размеров, геройские войска США, семейные ценности и прочая...И так всего было много, что минут за 10 до конца я утеряла нить -где они, куда мчатся и на чем. Но потом восстал оптимус прайм с олдскульным мечом и всех победил:d:d: И таки будет ещё одна часть, об этом в конце намекнули непрозрачно.

5. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    Кто пойдет на фильм, далее не читать
    ----------------

На кинопоиске, подробно изложили весь сценарий фильма. "Взрыв. Кибертрон. Медуза Горгона. Много бликов. Компьютерная вода. Крики. Грудь 14-летней малолетки. Взрыв. Побег. Скорость. Пот. Пародия на C3PO. Нет страха. Маленькие динозавры. Раздражающий афроамериканец в очках. Помутневший рассудок Оптимуса Прайма. Машины. Замок. Премьер-министр. Стрельба. Нет ненависти. Подводная лодка. Посох. Взрыв. Зеленые холмы. Леннокс с сединой. Куба. Платье стриптизерши. Мужской пресс. Больше взрыва! Огонь. Дроны. Песок. Пыль. Французский акцент. Больше взрыва! Суши. Артур. Свастика. Бабах! Бабах"

6. Alexs

Alexs Активный участник

10.197
    112
    Трансформеры победили Гитлера! Моя плакалЪ! :biglaugh:

7. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    Две стороны одной монеты
    Фантастический видеоряд и Фантастически тупое подобие сюжета.

8. самсаныч

самсаныч Участник

387
    9
    для того и снимают :)

9. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    ну стоило к нему хоть какое-то подобие сюжета приложить. ))) У меня сын внятней бы сценарий написал:d

10. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    На Чудо Женщину не смог себя заставить пойти, не хватило силы воли, а на трансформаторов, начитавшись отрицательных отзывов, от нечего делать, смог себя заставить сходить.
    И я очень доволен. Это новое направление в голливуде. Отказ от сценария. Только экшн все 2,5 часа, с маленькими перерывами на киноштампованные шутки. Но, думаю и их в скорости уберут тоже. Весь фильм, драйв. И на земле и в воздухе и даже под водой. Авторам удалось без вреда сюжету довести сценарий до абсуда, до такой степени, что перестаешь вникать что они там говорят. Это позволяет отказаться от тупых ненужных диалогов и прочих "семейных ценностей". Хотя эти "ценности" и была малюсенькая ложка дегтя, когда папа звонил дочери. Но это было менее минуты времени.
    Отличный фильм

11. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Какое общество, такой и кинематограф. К автору цитаты никакого отношения не имеет.

12. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    2,5 часа феерической дичи. идиотизм, возведённый в абсолют. просто сюр. ни прихваченная с собой фляжка вискаря, ни попытки перевести моск в положение OFF не помогли. под бесконечное мельтешение и поток псевдо-шуток думал о своём и оценивал сабж на предмет технической реализации (навеяло роликом, который ниже). лучшая фраза, произнесённая за фильм, - "Папа, тебе не надо спасать мир. Тебе надо найти себе подружку". вот уж соглашусь.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=USfnESv5v0o[/ame]

13. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    А, шо? Трансформеры? Бэй еще не повесился?
    Шайя Ла Баф и Меган Фокс - вот где были трансформеры. А это уже дичь. Даже смотреть не хочу...:iq:

14. hasslich

hasslich Активный участник

24.143
    2.202
    Фильм гавно.