Монитор Asus VG236H 120 Гц

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Furianec, 27.06.17.

1. Furianec

Furianec Активный участник

808
    0
    Монитор Asus VG236H 120 Гц
    https://3dnews.ru/604263
    NVidia 3D Vision glasses kit продан отдельно.
    Решил прицениться. С продажей не спешу.:)

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    у меня есть интерес, но все завсит от вашей цены

3. vatrushka

vatrushka Читатель

595
    5
    3500 пусть бует

4. Furianec

808
    0
    11.5.
    У меня есть желающий купить за эту сумму, но он сможет купить не раньше сентября. А мне бы хотелось до конца лета продать.

5. GrishaGrigoryan

GrishaGrigoryan Активный участник

637
    148
    Монику лет 5 и покупали его тыщ за 13.
    Его адекватная цена сейчас около 5 тыс.
    Вобщем вариант со знакомым до конца лета - самый лучший ;)

6. Furianec

808
    0
    Монику еще нет 5 лет это раз. И покупал я его за 20. Я могу пожелать вам удачи купить монитор 120+ гц за 5к.

7. solf

solf Активный участник

836
    20
    Цена конская

8. Furianec

808
    0
    Аналоги на маркете новые от 17к. Так, что можете купить новый. Вас никто не заставляет.

9. flaer25

flaer25 Активный участник

6.908
    367
    Кому они нужны эти 120 гц на TN матрице?? Адекватный человек возьмет за эти деньги 27" IPS новый в магазине.:)

10. Furianec

808
    0
    Тоже 120 Гц? Вы на такой монитор цену видели. 27 дюймов 144Гц IPS от 45к. Удачной покупки. Могу только позавидовать вашим финансам.
    По поводу адекватный человек не будет брать. За эти деньги вы сможете взять только ущербный по качеству IPS, который будет не лучше чем этот с TN.

11. flaer25

flaer25 Активный участник

6.908
    367
    Меня вполне устраивает мой ущербный Samsung S24D590PL на 75Гц, купленный за 10 т.р..

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Furianec, Что же вы привязались к этим 120Гц.
    Фишка этого монитора, только в них. А нужны они ТОЛЬКО, что бы 3Д смотреть через очки.
    Так, что ищите того, кому это нужно (хотя, я бы лучше шлем прицепил, эффекта было бы больше :) )
    А вот по качеству картинки, по углам обзора - даже не дорогие IPS -оставляют этот моник далеко позади ;)

13. Furianec

808
    0
    То-то по обзорам видно, что дешевые ips лучше только по углам обзора. А по качеству картинки оставляют желать лучшего.
    По поводу 120 герц. Если бы вы посидели сами на 120+ герц, то вы бы больше не смогли смотреть на дерганную картинку у 60 герцового монитора. Это я по личному опыту говорю. И не я 1. Можете сами это проверить на ютубе.
    По поводу 3D. Шлем бы вы нацепили, который стоит 50к? Ну-ну. Я смотрю одни богачи собрались на форуме. Которые сидят на "IPS" мониторах за 10к, и говорят, что взяли бы лучше 27` ips на 144 герца, чем этот TN, да шлемы от 50к.

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Зачем, хватит и за 1500 рублей + смарт ;). Эффект погружения будет значительно лучше, чем просто объемная картинка :)

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 16:02 ----------

Сидел, видел. Совсем у людей крыша едет с этими герцами. Ладно, еще ФПС в играх. Пытаются оправдать, что при высоком фпс, ниже задержки, отклики и т.д.
    Но блин, с физической частотой!!!! Маразм какой-то. Не видит ваш глаз мерцания 60-75Гц. Да же угловым зрением не воспринимает! От слова СОВСЕМ! ЖК матрицы, это не ЭЛТ!

15. Furianec

808
    0
    Причем тут мерцание и плавность картинки? Другу показывал(Который просидел всю жизнь на 60-75 гц мониках. Он теперь сам подумывает о новом мониторе.), как выглядят 60 фпс на 120 гц и 60 фпс на 60 гц. Все намного плавней. А 120 фпс на 120 гц+ выглядят еще плавней. Так, что если вы не видите разницы между 60 и 120+ гц это уже у вас, что-то с глазами. Большинство людей ощущают разницу. Да прироста к скиллу так скажем особо нет, но комфорт от использования 120 гц+ моника ощутим. (и не только в играх, но и просто в работе, а так же можно смотреть фильмы в 120 фпс)

Что касается очков, полный бред. Глаза все поломать можно. Пробовал VR очки с телефоном с 2к экраном. Пиксели одни. Если и брать vr, то брать нормальный. А не мистер самоделкин....