Собственно Дом в Светлом яре газ, вода, душ, туалет, септик. Заходи и живи. На данный момент дом снимают. Цена 1.7. торг.
фотографф, спешел фор ю. Так сказать домик с Рублевки. ))) Дом рбшит винилом. Сам из кирпича. Очень теплый зимой. В содержании дешевле квартир.
факт, у меня 9, и то уже мало кажется. В квартирном сартире или ванной просто клаустрофобия нападает)))
Satanas, у меня где живу в доме два больших. )))) norbi, можно сделать комнату и ходить во двор. Там 10 соток. ))) J_K, не совсем понял о чем вы.
Дремучие мы, машинки в ванной стоят, а гладим перед телеком или компьютером. а тут целый специальный кабинет : машинка, доска гладильная, раковина, унитаз, телек, наверняка, чтоб не скучно было, опять же, куда без холодильника и микроволновки? Лепота... Только гладить некогда.)
Любопытное Котэ, ну возможно вы привыкли жить в квартирах. Где в 20 кв.м. входят две комнаты, кухня туалет с ванной. Либо просто пукнуть в теме хотелось? )))
Точно! Просто видел я санузлы и большие, и огромные. Но вот со шторами, зеленью на окне и мохнатым ковром первый раз.