Описывать достоинства данной беззеркалки не имеет смысла ибо всё писано-переписано...тут и большая матрица от Pentax-k7 с кропом -1.5 и отличный резкий kit ...продаётся в связи с переходом на Samsung nx20. Бонус-переходники nx-pk nx-m42. Цена-6500.
Фото 1-2 снято мануальным Kiron 80-200/4,5 далее снимки китом ...все фото без обработки в формате jipeg
Нормальные фото. Хорошая камера (да еще с видоискателем!) за свои деньги. А если учесть 2 переходника под стекла других производителей- вообще отличный выбор.
Благодарю форумчан за объективные высказывания в теме,если бы не предложение товарища то мне данного аппарата хватило бы с лихвой в любительском фото!
Мне нет смысла посты набивать- заглядываю иногда на форум... не более. Ищу себе зеркалку недорогую: Авито,Юлу и комиссионки все изучил что продаётся + тестовые фото и характеристики аппаратов недорогого диапазона. Открыл много нового для себя... не всё золото, что на 24 Мп "блестит". Никого не хотел обидеть, но резких снимков не увидел.
Никаких обид...но у kita-samsung резкость вполне! Я специально снимал в jipeg...хотите чтоб звенело ...добро пожаловать в raw!!! ---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 23:00 ---------- Читайте форумы-обзоры-отзывы...проффи говорят nx11-Лучший!!!)))
тож когда-то сделал выбор в пользу 11 вместо некса 5 изза ЭВИ, потом думал про нх20, но не так давно купил некс 5, а в этом году перешел на некс 6. после продажи 11 каким-то макаром забылась бленда - могу продать или отдать за сок)
pchela34, посмотрел по отзывам- неплохой аппарат и тестовые фото в отзывах ХОРОШИЕ. А вот продавцу как то не удалось это показать на своих фото.
Глянул снимки. По мне, так норм вполне. У тестя такой же фот, резкости кита для повседневки хватает в 100% случаев. Цена вкусная. Ап такой