На 6 июля назначена встреча главного кадровика коммунистической партии страны и губернатора Андрея Бочарова. Ожидается, что стороны, прежде всего, обсудят возможные кандидатуры на вакантную должность первого секретаря Сталинградского обкома партии. Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/zamestitel-zyuganova-priedet-pogovorit-s-andreem-b-858321 У меня просто вопрос. С каких это пор, пост Первого секретаря обкома партии, согласовывают с губернатором, да ещё и партии конкурентов ? Волгоградские коммунисты уже совсем легли под Едро ?
В Волгограде разгорается интрига по дележу мест в местном отделении КПРФ. Паршина сбежашего из страны из-за уголовного преследования, но остающегося руководителем обкома будут пытаться снять. Как оказалось кроме махинации с детским садом всплыла еще одна история, когда выше упомянутый песонаж продал своему брату принадлежавшую региональному отделению КПРФ машину купленную всего год назад за 1 млн. руб за 100 т.руб.
все логично трон трещит , все кто у кормушки начинают активность и маневры. в этот момент вожди как правильно очень мнительны и любой может попасть под замес(приглашение отдохнуть на нарах с отъемом честно нажитого)
Плохо вы про коммунистов думаете. Они только делают вид что абсолютно безвольны и типа карманная партия. Дайте ей только добраться до власти и от медийных безвольных персонажей не останется и следа. Они будут золото для страны в Бодайбо добывать. Или лес валить. Там же будут и многие члены ЕР, а так же гражданин Навальный со своей епархией. И это хорошо Давайте проведем эксперимент. Голосуйте за КПРФ на выборах президента. Именно так. Не за кандидата, Зюганова, он зиц председатель, а за КПРФ в его лице.
Отчего ж? Все нынешние олигархи в прошлом были коммунисты, разве нет? Как будто с партбилетом сразу делали прививку алчности ))) Диалектика....
Не все. Некоторые только до комсомола доросли. Но ты пишешь: Тогда бы написАл, что ряд коммунистов отличался этим на закате СССР.
Не знаю... может быть. системный подход должен быть... неотвратимость наказания, общественное порицание, неприятие обществом стяжательства и коррупции.... утопично как то звучит ))) а всеж согласитесь, закат сссра идет в продолжении его расцвета... корни то откуда ?
А в ней от коммунизма, кроме одного слова в названии, что-то осталось? Оппортунисты, ревизионисты и троцкисты.
В крови сидит веками. Попробуй искорени. Только жёсткими методами. Как-то прочитал надысь. За точность не ручаюсь. Мне Путин нравится за то, что он Путин, но я ненавижу его за то, что он не Сталин.
Да ведь и не пробовали никогда, наоборот, только культивировали... а так то да, человек по сути порочен, а человек совеццкий порочен вдвойне. Что и вполне себе подтверждается.
Не знаю. Думаю что не совсем выдумка, всегда были идеалисты искренне верящие во всякую хрень. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 11:18 ---------- ))) C чего такой вывод? Кстати Плюс, а ссср же всегда декларировал либеральные ценности, неужто не помните совеццких газет? Должны помнить статьи в передовицах про прогрессивные либеральные ценности.
Я в походных условиях, покопайтесь сами, если интересно http://www.oldgazette.ru/ у меня не открываются статьи...
Может и покопаюсь. Но я даже готов и без копания напомнить тебе заголовок тех времён: "Всё во имя человека, всё во благо человека". Если смотреть на него в отрыве от идеологии, то да, он либералистически звучал. Но идеология-то была.
Приятно поговорить со знающим человеком)) Но эт скорее не заголовок а лозунг, тогда много подобных было. заголовок скорее вот "реакциооные силы разогнали прогрессивную либеральную демонстрацию в центре вашингтона" Или " чилийская военщина уничтожила либерального чилийского политика Орландо Летельера". ---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 11:36 ---------- Если моей то естественно ничего. Если чьей-то то... возможны варианты. )) Конечно шутка.
desd, дело в том, что Америка считалась настолько отсталой, что даже либеральная демонстрация являлась для неё прогрессивной.
Уважаемый, ну не смог постичь всю глубину Вашей мысли... а как же коммунист Хрущев, с его догоним и перегоним америку? Великий и могучий ссср стремился догнать отсталую америку? )) ...кукуруза там, догоним корову из штата айова, ну вы помните?
Хрущев могильщик социализма? ... вот бы удивился старик. а до хрущева был социализм? по моему самый социалистический социализм был при брежневе, дет с 75 по 82... субъективное мнение конечно.
Именно. А удивляетесь Вы потому, что от политэкономии коньяком, видимо, в институте отделывались. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2017 12:37 ---------- Социализм кончился, когда была принята косыгинская реформа.