Иду как-то домой и вижу на соседнем доме вывиску с очень характерным логотипом. Дома полез искать, что же мне этот логотип напоминает. Нашел и малец офигел. Сравниваем на картинках ниже. Может я чего-то не понимаю или кто-то совсем обнаглел
Лого у них во всем похож кроме надписи - Сентрал интелегенс адженси У этих что-то другое из 4 слов ---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 21:14 ---------- gerodoth, Донецкая 14 же ---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 21:18 ---------- 33-24-10 - позвоните и спросите на счет данной фирмы.
gerodoth, следственное управление на Голубинской знаете? А за ним новый дом во дворе по Донецкой, там еще хостел в этом доме.
Это наша любовь к иностранщине, люди размещают названия и логотипы не задумываясь что там изображено и написано, лишь бы было на иностранном языке, характерный пример с футболками с изображением британского флага.
а что на них написано? Боже храни королеву? нуачто, пусть хранит, бабулька божий одуванчик можно сказать как голубь мира
я понимаю когда в такой футболке ходит англичанин, но когда наши, то это выглядит просто смешно, как и с этой вывеской.
Товарищ брата лет 15 назад некоторое время по незнанию английского языка ходил в футболке с надписью "*что-то там* I'm pregnant". Было смешно, да.
А надпись "My life, my rules" на куче авто Вас не смущает? Или это действительно столько явных лиц нетрадиционной ориентации развелось? Причем явно сами же и заявляют, кто они. :-)
цру в волгограде... я с полгогда назад зашел в ресторанчик перекусить в центре мск за соседним столиком группа украинских офицеров обедала по форме одежды одетая и говорили на украинском. я был удивлен.
И это хорошо, подобные надписи сразу заставляют повышать внимание и держаться подальше от подобных авто. Недавно порадовало абсолютно черное нечто, шестерка или что-то типа того, не успел разглядеть, всё абсолютно в ноль закатанное тонировкой, даже диски баллончиком наверно выкрашены, и на заднем стекле большая надпись "БОЛЕН" . Черт его знает что это значило, или владелец болен, или фанат Дитера Болена
Это ещё что. Недавно обнаружил. Знакомые молнии правда ? То ли по дурости, то ли специально, но тема для размышления появилась...
Спецсвязь России. https://www.cccb.ru/ Мне одному кажется, что присутствует тема третьего рейха? Довольно часто вижу их микроавтобус с логотипом.
Это давно уже многими подмечено. И форма у них как у фашистов. Ну может дизайнер этим хотел что-то сказать. А может тупо скопировал, это ж святое. А руководство как всегда слишком тупое чтобы разбираться в таких вещах.