Попроси парня (знакомого или подругу) тебя с ним познакомить, с радостью за тебя всё скажет,а ты стой красней, а суженный сам вырулит ситуацию далее ---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 21:38 ---------- Lla, или накати и скажи Привет
Lla, очень много зависит от самой девушки, подкатит красиво - будет и результат. Эт как в юриспруденции, хороший иск - половина выигранного дела. Все должно быть на уровне. Если внешние данные не на высоте, шансов меньше - что тут поделать ваша привлекательность основное оружие. тут правда помнить надо, чо она (привлекательность) из души идет, если душонка меркантильная и темная , то рано или поздно это наружу выходит. Сисьге уже не канают.
да ладно, блузка на голое тело сделает свое дело)). А если оно еще и влажное от жары будет)) ---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 22:24 ---------- учись симулировать отсутствие дыхания, сознания и сердцебиения)
Ты с этим мужчиной где видишься? В каком кругу? Если на работе, коллега, обратись за помощью/подсказкой, найди повод ) Если в компании друзей, на какой-то очередной встрече принеси ему напиток, разговоритесь. В общем, мне нужна ясность места обитания, чтобы что-то дельное сказать) А вообще люблю прямоту во всех вопросах.
Xolodok, анекдоты с его участием не очень) ---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 23:09 ---------- Всё чаще приходится говорить, почему не нравится тот или иной МЧ. Это куда конфузнее, чем подкатить к понравившемуся ))
красава Lla, подошла, завязала разговор, если потом сам напишет или позвонит, то он на крючке. если нет, то просто засоси его, если нужен .|.
Интриганка, норм анекдоты, в тему: вот ты сама подтверждаешь , что подход " давай я тебе впендюрю" оправдан. Как бэ в реалии, подкатить к девушке, довольно сложно. Но на самом деле просто.
Прям филиал ЯПа на ВФ))))) Lla таакая непостоянная...то вина ей срочно надо, то уже не надо, то хочу мужчину, то тут же уже не хочу.....
Отметилась в ремонте, в программировании, в преподавательстве, в кабельном ТВ, в спорте-и безрезультатно ТС, это я по-доброму, если что
Да просто подумала я своим мозгом и поняла: ну его нафиг, вдруг вселенная меня услышит, и меня затащат взамуж и заставят варить борщ, а оно мне надо? ---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 09:40 ---------- Но-но, я, может, еще передумаю.
варить борщ это еще по-божески. Ты все-таки подкати сначала к его бабе - вдруг он какой-нибудь веган или прочий извращенец?))))
А вдруг он сам будет варить борщ... И я право не понимаю,почему девушки так бояться проялять инициативу и всегда ждут первого шага от парня.Причем во многих случаях еще и откажут,а потом ждут сделает ли он еще попытку...Вопрос риторический
да именно это и имею ввиду.Столько раз лично попадал на этот прием,столько раз видел как знакомые попадали. Естественно в большинстве случаев ничего из этого не выходило путнего