Как подкатить к мужчине?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lla, 03.07.17.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    так всегда, никто не хочет просто так встречаться(трахаться). Стары. Надо на тусу пригласитьЮ бухнуть, усыпить бдительность, а потом в атаку.:d

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    На тусе люди общаются, вкусно едят и выпивают:)

3. ikap

ikap Активный участник

4.489
    1.419
    ....

Вложения:

• 2245632.jpeg
      2245632.jpeg
      Размер файла:
      125,6 КБ
      Просмотров:
      570
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так удивление жеж тоже реакция, а вам и нужна реакция, а не равнодушие.

5. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    :d

Вложения:

• cat18.jpg
      cat18.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      477
  6. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    блин почему нет благодрарностей как на других php форумах:frustrate

cykoria, классно:grin::haha:

7. cykoria

826
    73
    Lla, так вы познакомьтесь с ним сначала, может после первого же разговора вы обнаружите, что фантазии ума ничего общего с действительностью вовсе не имеют. в том смысле, что до тактильных контактов дело весьма редко на практике доходит. :)

8. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Не надо тут со своими тупофорумами, волгофорум - самый удобный из всех, что я видела. Эти идиотские кармы, благодарности, рейтинги и проч., тьфу на тебя (с)

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 20:44 ----------

Так вопрос и был - как подкатить, чтобы познакомиться.

9. шустрик34

2.469
    505
    я конечно люблю это форум.Но назвать его самым удобным,язык в жизни не повернется.
    Здесь недочетов больше,чем в булочке с изюмом самого изюма.
    На надо тут плеваться:crazy:

upd что про возраст то спрашивала?

10. cykoria

826
    73
    так вы где пересекаетесь? он сосед? сотрудник? просто в супермаркете его периодически видите?

если он вам только внешне нравится, как к примеру, актер какой-нибудь, то скорее всего вы так и не сделаете никаких шагов к знакомству, так как это очень слабая мотивация. :)

11. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Не хочу раскрывать подробности. Вижу периодически в одном и том же месте.

Я его не замечала до тех пор, пока не услышала, как он разговаривает..

12. Интриганка

12.671
    1.430
    cykoria, вот тоже спрашивала-проигнорировали вопрос(

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:01 ----------

Lla, вот! Подойди и скажи, что совершенно случайно услышала его голос (стояла рядом), голос очень понравился, предположим, у кого-то из близких день рождение и ты хочешь записать ролик.))

13. cykoria

826
    73
    Интриганка, не, это слишком нарочито и вряд ли получится естественно.

Lla, если вы его периодически видите, то и он вас тоже видит. следовательно, вы не привлекаете его внимания настолько же, насколько он привлек ваше. подумайте, что может его внимание привлечь в тех интерьерах, в которых вы встречаетесь.

14. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Интриганка, страшно мне, боюсь. Дрожу вся.:)

15. шустрик34

2.469
    505
    от того ,что ты просто пишешь на форум страх никуда не денется.

16. Интриганка

12.671
    1.430
    cykoria, мне как-то парень наговорил на несколько минут ролик)слушала, мне нравилось)

17. cykoria

826
    73
    Lla, так вы может все нужные вам эмоции уже получаете? и если все же познакомитесь с тем человеком, то и перестанете эти эмоции испытывать, а вам это и не нужно? а напротив, нужно испытывать желание познакомится и бояться этого знакомства?

18. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    cykoria, не-а, мне нужно знакомство. План есть, нужно время, а пока вот на форуме лясы точу. Ждать не люблю, но шо поделать.

19. cykoria

826
    73
    тогда надо переформулировать вопрос, а то обсуждать нечего и скучно. Предлагаю вариант -

"Как подкатить к мужчине, чтоб его при этом кондрашка не хватила?" (о чем в первую очередь думает мужчина, если с ним пытается познакомится женщина? нарушая при этом известный стереотип, что инициатором знакомства должен быть мужчина)

При этом интересны в первую очередь мнения мужского контингента, которое они могут высказать здесь, мысленно поставив себя на место героя вопроса. :)

20. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Человек рискующий не всегда получает все самое ценное. Иначе бы все рисковали за милую душу направо и налево и само понятие риск нивелировалось бы.

21. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.315
    685
    молодуха,а ты погромистом уже стала?:pig:

22. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Lla, надо за ним проследить и типа случайно встретить его в другом месте со словами "ипона мать, вы? Какая неожиданная встреча. Я тут обычно продукты покупаю (топлес загораю, трамвая жду), а вы-то тут как?"

23. cykoria

826
    73
    в чем риск при знакомстве? цель знакомства - просто знакомство. вовсе не постель. в этом то и есть главная ошибка. не надо в уме держать все дальнейшие этапы, которые могут быть или не быть. знакомство ни к чему не обязывает. и никакого риска в знакомстве нет.

24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.315
    685
    Бета, ну ты и мегамосх

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:34 ----------

Представил се Бетку следящую за кем-то:hah:

25. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    cykoria, это ты у топсикаперши спроси. Она же боится.
    Риск знакомства, например, может быть в том, что оно не продолжится. Неожиданно, да?
    Мож в другое время, при других обстрятельствах и по другому сценарию и продолжилось бы. А тут бац и нет.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:40 ----------

ahdpe, я за тобой слежу.

26. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.315
    685
    эта чо?

27. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    ahdpe, это кто-то в стародавние времена опечатался и вместо топикстартер написал топсикапер. А мне понравилось.

28. cykoria

826
    73
    ну и в чем риск то? не было общения с человеком, после знакомства не желает продолжать общаться - и что? если речь о собственных негативных эмоциях по такому "надуманному горю, как кто-то не желает продолжать со мною общаться после знакомства" - то это довольно простая психологическая проблема, я бы сказала даже - детская психологическая проблема.

29. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    ahdpe, нашел?

30. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    вот всему вас учить нада.

подходишь к нему с печальными, как у Пьеро глазами, просишь сделать один звонок. глаза не отводи.
    звонИшь себе. его номер ты уже знаешь.
    а значит и фамилию тоже. ищешь в сетях. находишь. рассмотрев все картинки, отправляешь ему смс спасибоблабла. если нет ответа - не трать время.

в момент первого общения убираем все внутренние противоречия.
    ты цельная гармоничная личность. про Сартра даже не упоминай, это намного позже, и то вряд ли нужно. у него главный роман "Тошнота" (первое название "Меланхолия"). тот ещё тип.

скорее всего этот ролик постановочный, но техника примерно та же.
    [ame]www.youtube.com/watch?v=Bsa8zwm14NE[/ame]