- Мадам, вы позволите вами повосхищаться? - А руками трогать будете? - Конечно нет. - Ну, а смысл тогда?
может у него дома все хорошо и ему просто лень и впадлу к кому то там подкатываться и разгонять чужих тараканов.
ikap, ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:26 ---------- Вчера со мной на дороге познакомились двое. Один на дастере, второй на калине, вот думаю сижу, с кем пойти тусануть. Девки, кто хочет знакомств - напяливайте подшлемник яркого цвета, кто-нибудь 100% захочет узнать, куда вы едете в таком экстравагантном виде
чет я не понял на чем ты была: на тачке в подшлемник? Или самокат,велик,скутер(нужное подчеркнуть) оффтоп: А я вот вчера,остановился девушке помочь.Стояла в 0-20 за остановкой на Комсомольской всех пыталась остановить,развернулся у площади,подъезжаю,останавливаюсь и чуть не влип на какую то дичь под пьяным угаром какого перца взади,который подумал,то ли я претендую на его мадаму(которая мягко говоря была очень пьяненькая),то ли просто хотел нарваться,то ли еще черт пойми что Тусанул так тусанул блин
Ага. Вчера солнышко так светило сбоку, что я надела пподшлемник. Хорошие дамы не шляются по ночам. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 14:02 ---------- ikap, какие странные ребусы
Типа, не то что местные? Раз создала здесь тему, значит и надо затусить с форумчанами и нечего хвастаться своими похождениями на стороне)))
Да местные все либо занятые, либо вяленькие, а я люблю шоб с юмором, с огнем был мужчинка. Шоб сжег меня! ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 16:22 ---------- П-ф-ф, какая пошлость. Подшлемник, шлем и Урал с коляской, а потом сено в волосах - во тема.
нужно правильно себя позиционировать, вам же намекают ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 16:49 ---------- и чего мне всегда казалось что у образованных дам какая-то тоска по деревенским мужикам?))))
Была бы ты чуток юнее - могла б с шустриком в кинчик сходить. А раз 27+ всё, не вариант - звони калиноводу.