Во-во, Lla, зато, судя по фоткам, без вредных привычек, и наоборот, ведёт активный образ жизни. Интриганка, в каждом правиле бывают исключения. А иногда сначала сами исключения не считают себя исключениями и не выбиваются из постулатов, только потом начинают понимать свою исключительность.
кино просмотрено, удовольствие получено,попкорн весь съеден.Я теперь бесполезен Интересно ,А как мой возраст влияет на то ,что ты даже нее отвечаешь на сообщения? Больно юн я был лет в 15-16
Вчера было первое свидание на новом месте с юношей на 4 года младше меня) и ничоа брат попросил ему сигареты купить-так у меня паспорт попросили )))
Интриганка, тогда и внешняя гармоничность предрассудки ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 19:43 ---------- Одним надо одно, другим другое. Поэтому не предрассудки, а личные предпочтения. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 19:46 ---------- Щас наблюдаю парочку одну. В первый момент показалось нифига себе разница, может это вообще мать и сын? Оказалось нет, разница всего 10 лет. Баба выглядит на свой возраст, а парень выглядит младше.
Бета, "ты младше меня, поэтому мне религия не позволяет ответить тебе на сообщение"-это предрассудки. "Спасибо, но мне нравятся мужчины постарше'-личные предпочтения. Имхо.
У одного моего товарища мама живет с мужчинкой. Ему 22, ей 55. На вид она - на все свои 55, ничего нет вообще, бабла у нее нет. На пенсию вот вышла. Хаты даже нет, на съемной живут всю жизнь. Парень на вид здоровый, не урод, в общении обычный человек. Работает. Вот что там в голове?
hasslich, для спальни-верю. Вряд ли бы ты одобрил такой внешний вид своей супруги (мужья в моём окружении точно не одобрили бы). А ещё не могу представить мать в таком виде)
имя, " не забуду мать родную" Да мало ли в Бразилии Педров, мож он поджидает, когда она отъедет, да хату отожмет
ну да, а потом говорят что за мужики пошли, несамостоятельные подкаблучники. А его заботой и внимание окружили, пузико чешут, жрачку ему готовят и каналы на телеке переключают ... Ну и там ещё вончего позволяют, это если пузико позволяет конечно ... Вот собственно и ответ ТС, навари борща, блинчиков изготовь и подкатывай