А вдруг он худеет, или адепт правильного питания, вегетарианец, веган или ещё какой-нибудь сыроед? Да у него шок будет. Такими поспешными советами разрушишь потенциальную ячейку.
Если он сам этого захочет. Я, например, однажды отказался. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 23:48 ---------- Ведьма чтоле? ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 23:52 ---------- Блин, да читайте внимательнее! Пенсия у нее есть!
Эх, шо це ко мне никто не подкатывает, я же аки кросавчек под метр 50, да под сто 30, где те лярвы аки тс, по мою душу?
Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает: -Сколько у вас было партнеров? — Ну, пять или шесть... — Что-то не густо. — Да уж, не задалась неделька... anekdotov.net
ппц, у девах шоль реально проблемы с подкатом к парням ? или гордость перебарывает желание... сколько раз было, типа хотят познакомиться подруги знакомых, но стесняются -подкати первый ладно лет в 16-20, но не в 25-30 один раз тупо не стал первый заводить разговор, сидели пересматривались весь новогодний вечер стоит им чуть пригубить, то сразу смелые... нет что б засосать первой и добиться чего хочет Lla, те ч0 от пацана надо ? =)