NaiL, Ниве условно хватает 1.7 движка и 80 поней,чтоб при наличии небольшого опыта не закопаться в песке по самые нехочу. В прошлом году напротив Культбазы на косе сидела на брюхе Нива,которую объезжали кроссоверы. Травление резины это первое и самое действенное средство,никакой моментный мотор не вытянет машину на узкой резине. Вездеходные грузовики имеют централизованную систему поддержания давления в колесах.Шесть лет катался на полноприводном КАМАЗе и в солончаках тонул и с глиняной дамбы стягивало,так ни блокировки,ни бешенное понижение не давали такого эффекта как травление почти в 0.6. Так и на легковых внедорожниках лучше заранее стравиться до килограмма,чем потом копать и толкать до усеру на жаре и комарах.
Если уже на пузе сидит ,да еще подьемчик прибрежный ,никакая травля и мощность не помогут.Не нада допускать сажание на пузо.
NaiL, мы сейчас говорим о песочке,где стоит задача не застрять,а не обсуждаем обгоны. Кстати на трассе чувствую себя нормально и обгоны не в тягость,но все же шевик не гоночная машина. И то,что отличает его от многих современных псевдовнедорожников с мощными моторами,как раз раздатка и постоянный полный привод без всяких муфт...Сорокасильный тракторенок прекрасно чапает по говнам и песку за счет своей коробки,то есть своеобразной понижайки.
Ди-ба-ба, если подъем и на пузе,то это легче-копать,травить и скатываться назад,потом на травленой резине с разгона вылетать.
NaiL, не соглашусь,прекрасно держится в потоке,в том числе и с кондером. Могу покатать. А в свете количества установленных камер и уевых дорог,так вообще не вижу разницы с более мощными тачками,все едут с одной скоростью. А вот живучесть подвески и цена ремонта выгодно отличается. А уж про зиму совсем молчу...
старик Крупский,многие годы эксплуатации шнивы убедили меня в том - что нива - это 2,3 машина,но никак не единственная. Т.е в поля, на рыбалку где на хорошей жалко, нива в самый раз. (хотя для рыбалки она тока с прицепом условно годиться, так как в багажник тока сапоги положить, я на ней даже сиденье заднее не складывал. постелил плащ палатку, и лодку/мотор всякую шнягу грузил...на крышу то же не закрепиш, нужен багажник с креплениями к боковинам крыши, да и хлипкие они на вид, в 21213 хоть к дождевым стокам он крепился, а тут не пойми к чему. Но что неотнять у нивасика - весь капремонт подвески 10-20 тыр, и еще 50-70 тык горе не знать. На форе мне купание в 45 рублей обошлсь - это 4 часть всей нивы ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:30 ---------- старик Крупский, смысл, я эту 2004 года которая еще шевик взял у родственника, он ее поменял на современную с кондером и эл. дроселем, так вот как и я убедился, так и родственник неоднократно сам говорил - условно моя нива 2004 года - надежнее/качественее собрана, более динамичная чем современаая. я продал ниву с пробегом за 350 тык, причем она пришла к этому пробегу сама и практически без коррозии. так что я знаю как едет нива, у меня еще была карбюраторная 21213 - та была поинтерестней в плане проходимости, но уж больно архаично было в 21 веке без ГУРА и с ручкой подсоса ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:33 ---------- ну до 60-80 держится... не спорю, я про езду по трассе с содроганием вспоминаю, особенно это тяжело, когда две машины, и садишся с моментной (турбовой) на ниву.... это что то. фуры счас кирасинят по трассе 100-130, их ни ниве обогнать надо дверь открывать и нагой помогать (как в мультике про флинстоунах). ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:34 ---------- ЗЫ может тему переименовать...а то уже к бобрам она отношение не имеет все уже начали былые закопы вспоминать и шниву мусолить
---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:33 ---------- ну до 60-80 держится... не спорю А для трассы есть другая,дизельная машина с автоматом,которая в песочке с огромным удовольствием быстро закапывается несмотря на дизельный момент.И в городе на ней ну очень жалко ездить,потому как подвеска обычная легковая. И если стоит выбор стоять в пробке или объехать по частнику по колдоебинам,то я лучше буду ехать на шевике,чем плестись на дизеле...Но это мой выбор,никому не навязываю. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 21:56 ---------- NaiL, по теме,как то весной,напротив зайчиков вытаскивал сидящий на брюхе паджеро 2,покопали конечно,но минут за 20 я рывковым тросом его достал...Правда он еще не успел сцепление спалить.
На Шниве очень надежно крепится багажник. Под уплотнительной резинкой есть спецотверстия с резьбой и вкрученными даже в них винтами
почему то текст не подцепился.....это мы с племяшом его покупку обкатывали....нигде не получалось засадить...в итоге постарались - сели, правда с помощью досок вылезли сами
это я в кирове такого монстра втретил...прям как из безумного макса ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 22:25 ---------- вот бляха не хотел фотоархив палить....вынудили.
*лять ети пески самое ненавистное из всех внедорожий, были моменты, что спецом на Дону через лес ехал где грязь и колея лютая, но только лишь по пескам чтоб не ехать. а квадрику кста покуй на пески, прет лучше трактора, причём на жопе почти везде пролазиет и травить ничо не надо на нём.
так и бвгги по песку долбит потому что кроме каркаса по сути ничего нет ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 22:29 ---------- а квадрик легкий и еще у него мощный ротакс
Palex,по сути таже шишига....ничего там интерестного нет. грязи еще куда не шло,, а в пески ему не надо, меня до трахтура зил 3 мостовый тащить пробовал...зарылся еле откопался и уехал пованивая сцепой. слабые они. дизеля нужны в дюны ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 22:38 ---------- кстати заметил у нас народ не проч на чужой беде разжиться.... в итоге за мое вызволение цены колебались от 500 рублей до 17 тыр. в итоге в котировках цена/качество победил бурковский трахтур за 4 тыр. а особо ушлого товарища на уазике с лебедкой за 17 тыр гнали сцаными тряпками (интерестное ценообразование) 10 тыр выкопаться из песка (хотя я не был закопан) и 7 тыр дотащить до грунтовки....вообще бред:frustrate
По вашему - тогда ритуальная "Память" должна денех давать родственникам усопшего?? Ан нет - почему то наоборот - для них это бизнес. И никто не жужжит. Не съезжайте с асфальта - и не будете обижены(
NaiL, так Вы и не на Шниве были, на Субарике,грех не разжиться)))) 45 т.р. норма отдать мастерам,а за вызволение в 17 т.р. ДОРОХО, осталась бы цела сцепа и нервы. Это не беда - отнюдь! Эта самоуверенность и дурость в какой-то степени, чай не умирали и неотложка не требовалась, остальное, развлекухи и их последствия, не более того! ИТОГО: 50 т.р. сгонять на х.Бобры сполоснуть яички
Я из армейского опыта сужу.. Шишига/ЗИЛ никогда хорошими пршодимцами не были в отличается от дизельных камаза\урала...
Palex, я по другим принципам живу. Для меня это дико. Мне помогали люди и я помогал взамен либо просто безкорысто...либо за магар. Земля круглая и я в этом часто убеждаюсь. В итоге ко мне эти граждане через пару лет обратятся если вспомнят...а я им в услуги эти цены вобью. Зы к трактористу это не относиться ...мужик молодец.
Сер, вы все напутали...(( Проходимее шишиге нету транспорта. Поверьте. Не по мультикам вывод делаю и не из вашей (не ведомо где) армейки.
я не жалуюсь...я констатируют. Будет что внукам расказатб как деданя жег. Как сказал генерал из ДМБ - деньги -брызги. Один раз живём. А цены росли после того ккак узавали что у меня сцепы нет....типа х.ли ты денешся - заплатиш ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 23:01 ---------- Palex, спорит не буду. Я не шишигофоб
а причем здесь Бобры вовсе? мусолят возможности и способы воспользоваться ими. [ame="https://www.youtube.com/watch?v=pXQNpGmK5Qs"]а на Порше по другому и нельзя, а то перед пацанами стремно буит[/ame] ГАЗ-66 ему название, никакой не бзумный Макс. Помню у нас , когда я служил ( 1991) , два пацана пошли в самоход, оба на 131 ЗиЛах, и с *лядми на пляж в Лебяжью Поляну, усадили их . Так шишигой и вытащили по очереди.
Когда будешь в шкуре владельца стоимостью транспорта в пару лимонов-не уверен что запросто "за магар" прохватишь ,... так между дрочим. Приходи в гости домой- напою, накормлю. Не путай божий дар ...с
Самое дурное ценообразование было когда мы за трактором на кайене приехали. Я КПК чувствовал надо было где нидь за углом ставить....народ алчность сгубит