жужжат, но сильно глушат акуеть! это где снять\поставить коробас 45 стоит? я тя умоляю, ща за актрос под седлом 15-20 по городу
да я по колесам понял что это шишиган...но вид у него в живую аховый ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 23:13 ---------- это на круг сцепа/корзина/выжимной/масло 4 литра. Плюс ещё по мелочам. А работа обойдётся меньше 10. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 23:15 ---------- Vovok, в сервисе все свои + бартер
тут надо знать, для чего его делали - для вида , ли для практики. Мне тогда впечатлений хватило, в армии.. тут дома , принимал некое участие в создании подобного, тема такая же - легковой верх , рама/мосты/раздатка и все остальное , включая подкачку - ШШига. наперед скажу - чета в проводке к фарам подключал, всю конструкцию не продумывал.
Palex, деньги это пошло...давайте не будем о них в этой светлой теме ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 23:22 ---------- да я хз для чего его делали. Может он вообще рекламный.
а в очко никто не просил дать? тогда все это ерунда..тем более . поставь себя на место мужика, просят тебя дернуть( не гуся), и в попытке помочь, он вырывает , на пример заднюю балку..ему что, в "быстроденьги " обращаться?
Ну , то есть если взять во внимание понт чей то что- смотрите мол какой я крутой бойфренд-(поехав скатнуться)-помыться... и не оправдавший надежд перед публикой это все ок??! А пригласить эвик - сЭкономить при этом семейному бюджету бабла- это "грязь" ??
Palex, а ты всегда соглашается на первую названную тебе цену от всяких проходимцев.? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 23:30 ---------- ну так хороший понт дороже денег...
Был случай (не со мной) -нужно было МАНенка оттащить в сервис-на замену редуктора ... У владельца МАНа была своя сцепка, КАМАЗист говорит-хреновая она, не поеду... Да ладна, потихоньку дотянешь... Короче-сцепка оборвалась, МАНенок улетел в кювет, кувыркнулся не раз(( КАМАЗиста нагрузил за то что подрядился тащить. Долбодятелов хватает-(с обеих сторон) иначе бы Мир был скучен. "быстроденьгам" тоже нужно выживать...за счет кого то )) ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 23:34 ---------- Нет-потому что еЁ называю я сам И у "проходимца" нет выбора.
я конечно не хотел это комментировать но все же владельцы серьёзных внедорожников не только денег не взяли. Но даже трос отдали безвозмездно. А всякие крохоборы захотели бобла поднять на чужом несчастье. И что мне их в **** нацеловывать? Хитрожопых упырей? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 23:45 ---------- Не имей сто рублей..а имей сто друзей и Волг. Форум где из 98 постов кидания Говен на вентилятор есть парочку действительно дельных.
а кому охота признать, что нихуха от его потугов не вышло? если нравится.. предлагаю просто не развешивать ярлыки, и не думать плохо о людях, не доказав.
"Не счастье" в чем? Ты слетел в гололед в кювет? Замерзала твоя семья с тобой вместе? -да , здесь взять денег грех! Или все проезжали мимо и показывали тебе фак? Всегда оставляю дальнобоям (кому не могу помочь) воды, хлеба-потому что сам был им. -А баранов понтовитых нужно учить рублем!!
Давай на личности не переходить если ты не против. Посему видно что у меня несколько иные жизненные принципы и ценностные ориентиры....и не тебе о них судить. Ибо а судьи кто?
Я - в данный момент , автомеханик, способный заменить сцепу , фраза " убил до состояния тележки в песках" звучит примерно так: я е..нафт, водительское удостоверение подарили на 25 летие. дальше только глум.
а счастье в чем? Есть "ситуация" если тебе так будет легче воспринять и есть люди которые готовы помочь а есть те которые готовы на этом заработать...и есть я который вертел на *ему последних и особенно рьяно тех кто меня по жизни учит. От конструктивной и от разбора ошибок я не отказываюсь....а "учителя' жизненвх принципов идут мелкой поступью ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 00:11 ---------- Xolodok, у тебя все посты глум.не знаю какой ты автомеханик...но собеседник говеный и хамовитый...надеюсь что хоть гайки крутишь хорошо. без обид
офигеть, куда кривая завела... Выскажу свое мнение. Никогда не беру денег когда вытаскиваю. Еще по молодости на моноприводе раз 10 где-то в жизни меня тягали, денег не брали обычно, всегда спрашивал сколько с меня за услуги. Пару раз слышал в ответ "сколько не жалко", один раз тока была назначена сумма, скажем так символическая. Ну допускаю, человек приехал откуда-то, сжег топливо, потратил время, можно взять какие-то деньги, но не 17 же рублей! Ну пара рублей может. Все ИМХО. В данном случае ТС знал куда лез и представлял возможные последствия. Про сцепу наверняка и не думал тока. Он же не говорит, что бесплатно надеялся оттуда вылезти. Срач начинается на пустом месте.
да не особо то и срач.. в Кемеровской области, 70 км по тайге, а ты знаешь какие там снега , тащил УАЗиком две новенькие Лады - 08 и 05. Картина примерно такая : в гору тащу на веревке полную людьми машину, пока она с горы спускалась, поднимал следующую. И так от Шарыповово до Белогорска. Снега по пороги УАЗику, обрывы - от 800м и глубже, вертолетом то не сразу найдут. Итог - бампера в клочья, люди на месте , по домам. Так вот: это все фигня, что будет, если при буксировке что-либо произойдет? ну к примеру отрывается трос, и крюк пробивает кому-нить лоб?
если ты про лобовое стекло, то ничего не будет. так как это форс-мажор. а если лоб в буквальном смысле - то это несчастный случай. у внедорожников-говномесов - специальный фартук для таких целей имееться - что бы троса не летали
Согласен. Ещё троса своего не имеет, кто-то задарил. У меня в Шниве 2 троса было, один стропа от крана (брал в автомобильном), другой от 10т, шаклы, лопата, домкрат, до профи инструмента далеко, зимой раз в полях зарылся, лопатой помахал и выехал. Динамический заказал,прислали не тот, сервис в наших инет магазах на нуле. Я недавно знакомого тянул, достал он свой трос за 100р, даже с места не успел сдернуть, как струна дзиньк, а мой хороший трос, в лохмотья превратил, потому что ни х.. не научился водить, постоянно наезжал на него, чуть бампер не выдрал себе, короче прожевал хорошо его. Спрашивается, я помог, а мне потом новый трос покупать, главное я постоянно и таскаю старые Тазы и древние джипари, на которые у владельцев не хватает бабла,на обслугу, но зато на джипе! Мне в карман от них ничего не падает,к ним никогда не обращаюсь за помощью, а на всех меня не хватит, а из своего кармана, башлять за скупость и недальновидность хозяев авто, не айс. Вот и помогай после этого людям, машины старые, НИ ХРЕНА ничего нету в багажнике - ТУРИСТЫ! Куда суются и ждут, что Форумчане, примчатся вытащат тебя, задарят трос,еще напоят, люди уже потеряли грань и наглеют! Ни сват, ни брат, ни кум и ни родня, люди на этом ЗАРАБАТЫВАЮТ! Это УСЛУГА! Они подготовили свои тачки и далеко не ХХ тр. туда ввалили и жечь сцепу , за копейки, им нафиг не нужнО!
ВФ во всей красе...в итоге скатились к обс обсуждению моего фин. положения. При чем кто обсуждает? водила фуры и бывший дальнобой ...один из них активный участник темы приму в дар всякую шнягу. Еще раз повторю -троллинг не пройдет алигарх ты наш местный Трос у меня свой был его в первый день порвали, вот и дали второй ребята ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 10:28 ---------- вот примерно такой же индивид и мне 17 рубасов заряжал очень удивлялся что его послали.
NaiL, не было никогда фуры у меня (хотя,для туристов, любой грузовик фура). Активный участник Да, пару чайников сторожам замутил, прикинь! Хреновый значит трос, от 10 тонн минимум брать нужно. Да, пофигу, какое у тебя положение, не нужно тут людей проходимцами обзывать и упырями, которые якобы нажиться на горе твоём хотели, какое нафиг горе?! Ну спалил по дурости сцепу,считай повезло, машину не раздербанили, не вытащили и не угнали, не спалили и не разбили.
УЗПАКОЙСЯ...мне никто не ничем обязан. от тебя конкретно я ни за деньги ни (упаси господи за бесплатно) помощи точно не жду....твоя философия мне понятна. Смысл тебе дальше на меня желчьу излевать? троллинг? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 10:32 ---------- ну я ж не каждый день по пескам гоняю...мне и того всегда хватало. теперь рывковый куплю ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 10:35 ---------- Железки уже в москве...надеюсь что в субботу буду уже на колесах....и опять по новой
NaiL, тебе тут не один я написал, что люди зарядили за свою услугу, не ты им указываешь сколько с тебя взять,а кто предоставляет услугу, просто для тебя дорого оказалось, для другого копейки.