Помогите выбраться из песков в х.Бобры

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем NaiL, 03.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    я людей и не называю а упырей и проходимцев называю их своими именами. Люди - они ведут себя по другому, а если у нас товарно-денежные отношения, то тогда я Заказчик-а другая сторона - исполнитель, и вопрос цена/качество тут один из главных. Называя цену - ты продаеш услугу, и если я считаю что она того не стоит....то потенциальный исполнитель идет лесом. Бобры - не тундра, там наверное и последнее выложишь лишь бы вытащили, а тут конкуренция. Тем более я трактористу еще пару клиентов подогнал...так что он за вечер взгрел не менее 15 рублей.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    NaiL, узбагоился?:d Полегчало?
    Ждём новой темы, пАцаны пришла п...да коробасу, тракторист запил, чО делать! Стою по колеса в воде, начался прилив...

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    это с какого перепугу у нас исполнители стали цену диктовать? У меня в обслуживании есть транспортная компания с твоими собратьями по разуму - водятлами.... так вот они по началу **** морщили, какие они перцы и что если не они то никто, в итоге через пол года приползли все как миленькие и на тарифе сидят не жжужат. ибо кризис ..и переизбыток рабочей силы.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 10:46 ----------

да меня это особо и не напрягало... просто сидим всем отделом счас читаем как меня пытается жизни учить великий и мудрый не по своим годам субъект малого предпринимательства, уже час не работаем...улыбаемся.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    NaiL, в том и дело, что водятлы,а не предприниматели.
    Недавно такому привёз воротину, у него глаза на лоб полезли, от цены, мол у меня совок 20т дешевле едет, да ради Бога. Дармовозит, пусть дармовозит, это его решение.

5. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Чувствую если дальше в таком духи пойдет но меня забанят к едреням.
    Все всем пис.
    Я за самонадейство наказан рублем - как тут многие хотели...выводов я ни каких не сделал, в итоге на след недели я на том же месте...телефон тракториста далеко убирать не буду:d

Статус темы:
Закрыта.