Я в инете через ГПРС. Не могу слушать музыку через активные колонки, из-за наводок от телефона. Знаете как устранить это?
1) расположить телефон подальше от колонок 2) использовать для покдлючения колонок экранированный кабель. Также корпус колонок внутри желательно должен быть экранирован. Возможно, поможет.
Вроде наводки идут на усилитель, т.ч. надо изолировать его... Посмотри как это в нормальных колонках сделано, из какого материала.
я со своим триумом поступал так - на антеннку одевал ферритовое кольцо (такие колечки в шнуре от монитора к видеокарте) - оно как раз по размеру было. очень даже помогало
А зачем, если не секрет? Физикой процесса не поделишься? Может лучше сразу в кастрюлю телефон положить?
Активные колонки, пассивные - фонить будет полюбому, чем ближе, тем сильнее. У меня наушники, отключенные фонят, если телефон активно рядом работает...
Pashtet У меня активные колонки SVEN. Micdelt добавил [date]1097241863[/date]: Carma Я думал может еще какие предложения. Отодвинуть последнее что буду делать, так как шнур не особо длинный, и места особо нет.
Micdelt Экранировать телефон - снижать качество приема, что может сказаться на скорости передачи данных. Экранировать колонки - почти наверняка физически перекрывать звук до ушей, что тоже не есть хорошо.