SEO и поставить шаблон сайта Bitrix на хостинг

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем wwwman, 10.07.17.

1. wwwman

wwwman Участник

251
    1
    Доброго дня!
    Суть дела - в течение 2 недель нужно выбрать человека (или это 2 человека), который:
    1. Возьмется продвигать сайт (тематика доставка еды, Волгоград). Предварительно люди озвучили мне, что если тратить по 10-15 т.р. в месяц на контекст должен быть результат.
    2. Поставит готовый шаблон от bitrix (вроде этого https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/webstudiosamovar.kosushi/?sphrase_id=56501955 ) на хостинг (может отдельно научит или наполнит сам контент).

Или посоветует иной оптимальный вариант для старта - нам главное, чтобы клиенты были.
    Кто имел опыт со стороны заказчика или исполнителя - буду рад комментам в теме или личку).

Контакты: subboe@yandex.ru 8-927-505-33-0шесть

2. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    контекст - это контекстная реклама в Вашем понимании, или продвижение? Если продвижение, то Вам люди не озвучили сколько времени Вы будете выходить в ТОП? Это время что будете делать?

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Сейчас двигают контекстом. то есть люди, которые пришли с контекста, если они что-то заказывают и не уходят, это хорошие поведенческие. Ну это если вкратце. Сео сейчас вообще лохотрон.

4. wwwman

wwwman Участник

251
    1
    .
    Тогда по пунктам:
    -да, имел ввиду платную рекламу (контекст)
    -выход в ТОП через продвижение не озвучили, но сказали что процесс долгий
    -пока сайт не в ТОПе (и будет ли он №1 еще вопрос) клиентов планируем брать с платной релкамы (еще платно/бесплатно размещать в соц. сетях и куда дотянемся инфу о честных хороших акциях)
    Опять же - если есть какие-то варианты и предложения как делают другие и лучше - буду рад услышать (если умеете делать с результатом - конечно заплатить).

---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 10:47 ----------

Вот первое конструктивное мнение), спасибо.

5. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    тогда поосторожнее с терминами :) Контекст конечно же рулит. Только траты могут быть и выше, все главное в грамотной работе с клиентами. Можно и 100 000 тратить в месяц и более

6. Searching way

Searching way Участник

124
    5
    Правильный контекст- составляющая SEO. ИМЯ вообще говорит, что сео- шники это как попы в церкви, все к ним ходят, несут бабосики. Но сам ИМЯ не понимает нафика. :d
    ИМХО нужно делать и SEO и контекст одновременно. Выхлоп однозначно будет и с одного и с другого.

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Вся доставка еды сейчас в Биглионе.

8. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Searching way, это да. Я из неверующих. :d:d На меня эти мантры не действуют. Мне б результат...

9. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я в деливере по промокоду беру REFA37V59KB.