Доброго дня! Суть дела - в течение 2 недель нужно выбрать человека (или это 2 человека), который: 1. Возьмется продвигать сайт (тематика доставка еды, Волгоград). Предварительно люди озвучили мне, что если тратить по 10-15 т.р. в месяц на контекст должен быть результат. 2. Поставит готовый шаблон от bitrix (вроде этого https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/webstudiosamovar.kosushi/?sphrase_id=56501955 ) на хостинг (может отдельно научит или наполнит сам контент). Или посоветует иной оптимальный вариант для старта - нам главное, чтобы клиенты были. Кто имел опыт со стороны заказчика или исполнителя - буду рад комментам в теме или личку). Контакты: subboe@yandex.ru 8-927-505-33-0шесть
контекст - это контекстная реклама в Вашем понимании, или продвижение? Если продвижение, то Вам люди не озвучили сколько времени Вы будете выходить в ТОП? Это время что будете делать?
Сейчас двигают контекстом. то есть люди, которые пришли с контекста, если они что-то заказывают и не уходят, это хорошие поведенческие. Ну это если вкратце. Сео сейчас вообще лохотрон.
. Тогда по пунктам: -да, имел ввиду платную рекламу (контекст) -выход в ТОП через продвижение не озвучили, но сказали что процесс долгий -пока сайт не в ТОПе (и будет ли он №1 еще вопрос) клиентов планируем брать с платной релкамы (еще платно/бесплатно размещать в соц. сетях и куда дотянемся инфу о честных хороших акциях) Опять же - если есть какие-то варианты и предложения как делают другие и лучше - буду рад услышать (если умеете делать с результатом - конечно заплатить). ---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 10:47 ---------- Вот первое конструктивное мнение), спасибо.
тогда поосторожнее с терминами Контекст конечно же рулит. Только траты могут быть и выше, все главное в грамотной работе с клиентами. Можно и 100 000 тратить в месяц и более
Правильный контекст- составляющая SEO. ИМЯ вообще говорит, что сео- шники это как попы в церкви, все к ним ходят, несут бабосики. Но сам ИМЯ не понимает нафика. ИМХО нужно делать и SEO и контекст одновременно. Выхлоп однозначно будет и с одного и с другого.