Две фермы на 8 карт AMD

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем volerko, 11.07.17.

1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Есть две работающие фермы суммарно на 8 карт (6 шт Asus RX480/8G и 2 шт RX580/8G XFX и Giga). БП два киловаттника серверных HP. Каркасы, матери, райзеры и прочее барахло соответственно.

Кто хочет войти в мир майнинга? :)

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Ну а какой ценник в связи с тем, что творится? Я хочу войти в мир майнинга дешего)

3. volerko

8.754
    178
    Настоящие тру-майнеры трудятся на перспективу :)

300к хочу. Напольный вентилятор в подарок ))

4. vatrushka

vatrushka  Читатель

595
    5
    какие 300 тыщ скоро и за 200 не продадите как карты появятся снова в магазах

5. Монтажник

6.755
    422
    У меня по Днс-ной цене RX 460 не берут. А тут 300к, у школьников столько бабла нет. А там реально школьники, так как они на ***** мне кучу вопросов задают, что и как, и какой навар, сколько монет имею. Я боюсь за уровень образованности ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ с ними.

6. volerko

8.754
    178
    460я никому не нужна.

7. Монтажник

6.755
    422
    Могёт быть. Сейчас на ***** столько всего висит, и не продаётся, что вообще никому ничего не нужно. Начиная 460 и заканчивая 8 гектаровыми 480. Даже за 13 000 не берут. Хотя может быть развод объява.

8. d3578363

d3578363 Участник

183
    10
    За 15 взял бы себе для кросса две .или 1070 за 25 можно и после майнинга .

9. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    вкратце расскажите, что за новый лохотрон в мире появился.

10. Монтажник

6.755
    422
    Покупаешь штуку как у тс и гребешь бабло лопатой. Шахтером становишься

11. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    никакого лохотрона,кол-во крипты уже заранее известно,ей уже вовсю расплачиваются кругом.

12. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    не торопитесь продавать карты, в сентябре говорят легализуют крипту в РФ (Бутерин по НТВ говорил). возможно выйдут интересные монеты, которые будут давать огромный профит. эфир и зкеш это не показатель доходности. осенью полюбому что то выйдет, но как выйдет карты в космос улетят.

13. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Ага, или все это треп и карты превратятся в тыквы :) Бутерин вообще на сколько я понял, планирует "отказаться" от майнеров как можно раньше...

14. BIOSTAR

5.973
    593
    Son1c, не превратятся, посмотрите сколько говно коинов выпускают каждый месяц, хоть один из них если вылезет в высший свет, то майнеры опять озолотятся неск раз на нем.
    на след год тоже самое будет, эта система подругому не работает, там знания трейдинга вообще не нужны. там знания времен года нужны))))

15. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Тогда нахера карты вообще покупать? Покупай говнокойны за деньги, больше профита. RX 480 приносит около 100 рублей, в данный момент, при росте сложности будет приносить меньше, вот это факт на сегодня. А то что вы пишите, это фантазии. Покупать бу ферму с акупаемостью в пару лет, это конечно очень перспективно...

16. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    ну если так, то нах он продает, если можно просто выкинуть. Бабла же немеренно. Чего то яхт, вертолетов, бентли не видно таких миллионеров в городе. Скрывают?

17. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    фиксирует прибыль,вот и продает.В городе много миллионеров,спроси у кого,как заработал,так скажут-не свистел дома или мусор не выносил после 18:00:d

18. BIOSTAR

5.973
    593
    с кем я вообще разговариваю??)) риски потерять инвестиции при покупке карт близятся к минимуму, а при покупке говнокоинов к максимуму!! их могут вообще убрать с бирж.

сразу понятно какой у вас опыт в майнинге. дальше нам нет смысла вести диалог...

19. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    :d

20. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    :d

21. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    т.е. рассчитано на тех кто хочет войти? но тогда почему нету скринов со "златыми" горами то? Сколько они майнят, сколько в день приносят... мож кто-то сидит зажав 300 т.р., думает: "вот вложусь в майнинг, заживу в Рио-де-Жанейро, куплю белые парусиновые штаны...", но ж он не знает цифер...привели бы для покупателя их, чтоб потенциальный покупатель смог хотя бы приблизительно оценить на какое число ему бронировать билеты то?

22. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Lega, я же выше писал, RX580 чуть меньше, в среднем примерно 800 в день со всех карт при текущем курсе и уровне сложности, сложность растет семимильными шагами, курс уже почти месяц падает. Что будет дальше не известно, в майнинге есть только сегодня. :d

23. volerko

8.754
    178
    При майнинге чего? У меня часть майнят etc, другая zcash, суммарно по калькуляторам пулов выдает прогноз ~$600/мес при текущем курсе.

Да даже если считать по 800р/сутки, то это уже 8% / мес прибыли.

24. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Чего угодно, в 600 баксов не верю, я смотрел несколько калькуляторов и нигде нет суммы даже близкой к той,что написали вы.
    Не прибыли, а окупаемости, только сложность растет и рассчитать сколько % будет через 3-4 месяца в принципе нельзя. А вот сказать, что если курс не пойдет вверх, то эти % будут гораздо ниже можно со 100% вероятностью. Приведу пример, сегодня вы получаете в сутки 1 монету стоимостью 100 рублей, с ростом сложности вы будете получать 0.5 монеты в сутки стоимостью 100 рублей, через сколько это случиться не известно и рассчитать в принципе нельзя. ( цифры про стоимость и кол-ва монет взяты с потолка - для примера)

25. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Курицу несущую золотые яйца никто бы не продавал. Удивлюсь если найдется кто-то, кто это купит за такую сумму.

26. Kaban

Kaban Участник

235
    5
    да разумеется. уж я помайнил и помайню еще,но вот эта тема чисто на лоха)))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 19:26 ----------

я имелл ввиду конкретно эту тему с 300к рублями за 480, у меня на оверах уже лича переполянется от желающих продать карты 1070 и 4хх, по нааамного более выгодным ценам,а тут на те 300к 8 карт,ну ей богу, тут -то зачем лохов искать

27. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Лохи есть везде :d

28. volerko

8.754
    178
    Не верь и продолжай смотреть калькуляторы.
    etc ~450
    zec ~60
    sia ~80
    в текущий момент.

29. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Модели БП и МП если можно. Двухкиловатники распаяны на сколько PCI-e хвостов каждый?

30. zussul

zussul Участник

320
    0
    5 асусов за 100к