Honda CR-V 2013

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Sonar, 11.07.17.

1. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Продаю Honda CR-V 2013 года издания, автомат, цвет белый, пробег 37000, климат, парктроники, сигнализация с автозапуском, салон велюр, полный привод, диски 18", подушки водителя, пассажира, шторки, для коленей водителя, система стабилизации, абс, штатная музыка с usb и aux, круиз, кнопочки на руле :), подрулевые переключатели кпп, датчик давления в шинах, может еще что есть, мог забыть.
    Машина в Волгограде, продавать буду всего два-три дня, после чего уедет в Москву и будет продаваться там. соответственно с 20 по 22 июля. Посмотреть можно и раньше, покажут родители. Все обслуживание в ВР, подтверждено книжкой, да и запрос можно сделать. При необходимости могу попробовать сделать справку об безоварийности со страховой, если успею, в любом случае попробую ее заказать для перегона в Москву, вопрос только во времени, успею или нет. На текущий момент пробег около 37000. Цена видится в районе 1299000, но я и поторговаться готов, ну или скидочку формумчанам сделать;). Телефон для связи +7917833О8ОО
    P.S. номера в подарок покупателю
    Да, если в Москве продам машину раньше, на которой езжу, эту с продажи сниму.

Вложения:

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Подтверждаю беспроблемность и безаварийность данного авто. Если кто ищет именно в таком бюджете и такой класс, то отличный вариант, практически новая машина по состоянию.

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Sonar, давай мой Рекстон из темы ниже +650-700 налом?

4. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Мне нал нужен...

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Sonar, мое дело предложить... А там сам думай. Сам сегодня еду смотреть, пять вариантов с обменом. Может к вечеру уже и не актуально будет. :)

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    упс, Мне в любом случае не актуально, я ипотеку беру, и чем больше я внесу, тем меньше обуза. А с одной машиной вполне можно жить. А тебе успехов в обмене!

7. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    1250 т.р. торг возможен.