Здравствуйте, у ТЕЛЕ2 есть услуга Viber и WhatsApp за 2руб\сутки. В связи с этим есть вопрос, можно ли как-нибудь на смартфоне принудительно запретить мобильный интернет для всего кроме двух приложений Viber и WhatsApp, а все остальные обновления и т.д. работали бы только тогда, когда подключен wi-fi?
могу ошибаться, но эта услуга кроме как для вайбера с вацапом работать и не будет, и предоставляет именно безлимитный доступ, а не доступ вообще. т.е. у Вас в любом случае должен быть активен тариф с интернетом, тогда отключать Всё кроме по большому счету бессмысленно. установка обновлений только по вайфаю настраивается в Плаймаркете(да по моему и включена по умолчанию)
А на айфонах в настройках кажется есть пункт СОТОВЫЕ ДАННЫЕ и там движком для каждого приложения можешь менять - ходить ли ему в интенет через сотовую сеть или нет.
У меня тариф без интернета, пробовал подключать услугу мессенджеры работали, но и сайты тоже работали, соответственно и баланс уменьшался. У меня именно Xiaomi, redmi 4a, если можете подскажите как сделать.
Безопасность - трафик-ограничить трафик. Вкладка сторонние: запрещаем мобильный интернет для всего, кроме вайбера и ватсаппа, по WiFi соответственно разрешаем для необходимых приложений. Вкладка системные : запрещаем мобильный интернет. На всякий случай жмем на шестеренку справа вверху и запрещаем мобильный интернет для вновь устанавливаемых приложений. WiFi разрешаем. Вроде так.
в 2017 году есть тарифы без инета? жесть какая. может обновить тариф и закрыть вопрос? цена вопроса копейки какие-то. рублей 10 в день за все удовольствие без заморочек
есть, почему нет. хотя мы все немного неправильно выразились, интернет то на любом тарифе есть, но если он не безлимитный, то с оплатой по трафику, а цена за мегабайт ломовая. 10р. в день не особо копейки... особенно если не один номер используется. хотя смартфон без безлимита это конечно тяжко.