Требуется два отверстия алмазным бурением

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Filler, 14.07.17.

1. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Нужно пробурить два отверстия d=125мм одно в железобетонном перекрытии окло 20см, другое в кирпичной стене около 60см толщиной.
    Отделка уже сделана. Пробурить без пачкания обоев и ламината возможно?

2. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Если только с обратной стороны. Или джедайским мечом.

3. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    а чё в инете типа без пыли и грязи ?

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    брешуть. буровая коронка смачивается водой от перегрева и потому срачь обеспечен

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 17:25 ----------

и буровая станина прикручивается к стене или к полу наглухо

5. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    andrusha, а как же красивые картинки, что завешивают стены и воду отсасывают? )))

PS: нашел в инете Альтаир-Профи и Алмаз-сервис, стоит обращаться? Что-то в контактах скудная инфа. Первые вообще телефон не берут.

6. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    Filler, ну вообще есть буровые коронки для сухого сверления такого диаметра и прицепив пылесос теоретически можно с минимумом пыли просверлить но у них ресурс очень невелик и потому в основной массе юзают мокрое бурение. но при этом буровую колонну все равно нада прикручивать к стене на дюбеля. хотя кирпич в принципе мягкий и теоретически можно пройти коронкой с мощным перфоратором навесу и переходником но я так не пробовал везде сверлил мокрым бурением. насухую больше 82 мм не сверлил. вот можно взять такую коронку
    http://www.vseinstrumenti.ru/rashod...naya_po_betonu_127_150_mm_m16_keos_dc127.150/
    прицепить ее к перфоратору и кирпичную стену пройти можно легко. жб перекрытие наверно тоже можно все зависит от количества арматуры на которую наткнешься коронка ее пилит но долго и с быстрой потерей ресурса. я проходил такой же только диаметром 82мм жб перекрытие в 30см

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 20:39 ----------

позвони в раздолбай сервис если они еще живы

7. Apricot

Apricot  Активный участник

6.422
    242
    А под ними не указана цена за такое "красивое" бурение?
    Все можно сделать, вопрос в том, готовы ли вы за это платить? Много платить!
    Может проще потом все убрать и обои переклеить? ;) будет гораздо дешевле.

8. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вот именно.

9. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Как бы есть вакумная плита и сухой алмаз :shuffle: специально для таких случаев

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    у кого в нашем городе есть вакуумная плита ?)

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 23:46 ----------

можно. одна контора так в бетоне сверлила. даже вроде переходник сами себе сделали. два чувака держали перф на весу.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 23:47 ----------

живы.

11. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    hasslich, я знаю у кого есть, но они контрактники( да она стоит как пара шуруповертов, наверняка ещё у кого нить есть

12. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Нее. На один раз покупать смысла нет. Если за 2,5 никто не подрядиться, буду делать обычными коронками под прямоугольник.

13. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Куда-то позвонил, пришел суровый человек и просверлил кирпичную стену в полметра толщиной буром 80 мм., держа свою дурь машину в руках. 1,500 р. Пыль была, но некритично. Минут за десять все убрал.