Мираторговскую беру, если беру. А вообще свинина сейчас редкостная хрень, вообще вся, беру крайне редко. Говядина и баранина безусловно рулят.
правильно из этого Мираторговская свинина вся хрень))) Если когда-то Мираторг было синонимом качества, то сейчас скатились до ширпотреба практически.
Беру с пензенского мясокомбината. Вчера утром заколбасили, днем погрузили, сегодня рано утром она в Волгограде, беру только первый сорт, практически без сала, одно мясо. За время в пути оно даже остыть толком не успевает. Можно сказать парное. По 195 р. Беру уже 2 года, по полтуши.
Если интересно, могу предложить мясо "Свинина". С частного подворья, на 15.02.2020 и на 22.02.2020. Мясо на кости 280р/кг (сало снято), а также сало свежее 150р/кг, пузина 200р/кг (2-2,5 пальца), голова 500р, ливер 500р. Если интересно пишите. Доставка в день убоя.
На 6 частей делю. 4 ноги и 2 ребрины продаю. Нога в районе 12 кг выходит, рёбра с корбанатом в районе 7. Сало от 1кг. На 22 осталось две ноги перед(на них щея и некоторое количество ребрышек. По 1кг даже кур в ашане не покупают.
Ты спец - тебе видней... Вот только в том Ашане мясо наверняка дешевле твоего и без костей. Поскольку в Ленте точно дешевле и без костей.
В Ашане бывает всякое. Я надысь купила большую горбушу, на которой был промаркирован вес 0,307 кг. Грех было не воспользоваться. А вы говорите куры...
Далеко не спец. Да и у всех свои предпочтения. Но на счёт дешевле, я бы несказал. В ленте и кости по 100р. А на счёт качества подумал бы. Согласен. Бывают исключения.
оно не с водой, оно бекон, свиння возраста 8 месяцев на интенсивном откорме, там само мясо наполовину с воды состоит.
Есть в Москве магазин, Глобус, берём в нем кости говяжьи/свиные по 10р за кг, с мякотью 35р за 1кг), собаке берём которые по 10р. Мама некоторые отбирает на холодец. Упакованы мослы в пакеты по ~2кг, разбирают как горячие пирожки. Вспомнилось просто))