Необходимо 700-800 бутылок пэт 1.5 литра питьевой негазированной воды. Доставка в пределах 150 от Волгограда. Интересует конечная стоимость за бутыль с учетом доставки. Возможно приобретение воды и найм доставки отдельно. Но лучше в одни руки. Оплата наличными или на карту. Подробности в лс. По воде могу рассмотреть предложения по 2л. И по 5л., но приоритет на 1.5.
Могу продать, но без доставки Там доставки дороже воды выйдет. Груза 3 тонны минимум, это газель. Легковая уже не пройдет. Вот и считай
Возвращаюсь к теме. Предложили дону за 33 с доставкой. Представитель доныне за 27.5 Есть предложение с доставкой до порога за 17 р. 1.5л. Наверное выгоднее не будет. Правда марка воды мне пока неизвестна. Цены на оптовые кто знает на воду? У сетевиков в магазинах 1.5 минимально 12-13 рублей. Нужно доставить около 600 упаковок 3600 бутылок. По три рубля на бутылку и 10700 р сверху получается. Ну конечно затраты - погрузка, топливо. Это не деньги?
Зато у доны качество более менее, остальное не ахти, а так можно и 365 или каждый день взять кажись за 13-15 рублей ))) ну или 5л за 25 )))