Приехал я наконец на Чукотку. Почти домой, километров 500 до Певека. Как раз все вокруг цветет и пахнет))).
Да, начинает цвести, первая полянка в округе. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 17:14 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=zRm_BwSOH0c[/ame]
Gvendilone, Да это в основном случайные фото. Есть еще видео, но через щель в интернет - медленно пролезают. На фотке карьер. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 17:25 ---------- Градусник висит в тени).
Здесь нахальные медведи, ВОроны размером с небольшую собаку, тяжелые крупные комары. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 17:37 ---------- Фотки над морем - как раз перед посадкой в Залив Креста. окошко в самолете старое и мутное, фоткал с телефона, а вообще там такая голубая голубая вода - голубее чем в рекламе про райское наслаждение)))). Сопки больше похожие на горы (У нас на побережье севера таких нет)
Магадан, круто. а я все никак не доберусь на рыбалку до своих родных мест - километров 500-600 южней тебя ---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 19:08 ---------- Магадан, сколько щас перелет до тебя из мск?
Чуть больше 30 до Анадыря, потом еще 12 до Эгвекинота, ну а дальше - как получится) ---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 18:18 ---------- Материковая суета отсюда такой неведомой дичью кажется, сам прямо неверю, за месяц уже отвык от нее напрочь. Постараюсь на днях на эту тему одно интересное аудио запостить.
Нерест вот вот должен быть. Если не уже. Я в континентальной части, недалеко река, хариусы там точно есть. Скоро и покрупнее должна быть рыба - медведи уже подтягиваются потихоньку. Кста, зачем тему переименовали? Я сюда не путешествовать приехал))).
Изначально идея такова, разведать что здесь да как, да и переехать на ПМЖ, а в Волгоград наездами по мере нужды, как на дачу. Пока здесь только я, и под вопросом осталась только экономическая сторона дела. С культурной здесь, имхо, гораздо более благоприятная культурная среда для того чтобы выросли дети. Мировые люди. Отношение к жизни другое. Гораздо меньше грызни. В Угольных копях, решил пройтись от аэропорта до гостиницы, не успел и 500 метров пройти, ктото предложил подбросить. Чувствую прямо - я дома). ---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 16:20 ---------- В основном культурная среда другая. Чисто материально здесь жить труднее конечно. Но деньги то, как раз можно заработать. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 16:24 ---------- Бегут в Восточную Европу, к корням. Вода просто распрекрасная, пей, купайся, лови. Всё успели.
Егор, красиво. А я тут на днях был в Слободе - думаю, в гости к тебе заехать. А ты - вон где уже. Удачи на новом месте! Тогда лучше южнее, на Кубань. Ты хоть рассказывай, что да как у тебя. Года три назад читал, что интернет там у вас совсем слабый. Ну ты с фоток "жЫр" срезай тогда.
Щель в интернет тут и правда очень узенькая. Самое то писать письма. Мне это очень подходит. Погода у нас стоит хорошая, вчера моросил дождь, сегодня солнце, небольшая облачность, чуток ветерок, как раз чтобы комары не заколебали. И самое удивительное я себя везде чувствую как дома в прямом смысле слова. Буквально с момента посадки в Анадыре, не отпускает ощущение что зашел домой в дверь). Я думал что все поменялось за время пока меня не было. И в целом это так, но тут как бы едро осталось). Здесь такие Люди..... жить с ними и жить. Кароче - молодец что приехал.