Кулер крутится но система вешается, мемтест запустил а он показывает 92 градуса. кто где почем сделает? желательно в красноармейском или в центре, леново х120
А с чего именно термопрокладки? Бывает, что требуется замена радиатора - он лопается от перегрева, и газ выходит. Отверстие не видно, через которое газ уходит
пердячий что-ли ? В охлаждении ноутов используется жидкость вообще-то. В холодном состоянии она как крем, как зубная паста, как только идёт нагрев, она резко переходит в жидкое состояние и гоняет по трубкам за счёт разницы температур.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тепловая_трубка принцип работы основан на том, что в закрытых трубках из теплопроводящего металла (например, меди) находится легкокипящая жидкость. Перенос тепла происходит за счёт того, что жидкость испаряется на горячем конце трубки, поглощая теплоту испарения, и конденсируется на холодном, откуда перемещается обратно на горячий конец. и газ, и жидкость
разбираем поциентов вытаскиваем термопрокладки едем к одному форумчанину в сервис на 39 гвардейскую покупаем там новые меняя термопасту на процессоре и вк, ставим новые. профит.
перебрать могу, но я невнимательный, могу собрать не так или закоротить чего, и очки давно не менял, мелкое плохо вижу, поэтому не люблю лезть глубоко в ноуты, детальки мелкие, шлейфов куча, как-то ноут перебирал и потерял плассмаски, которыми шлейф в разъем поджимался.