Ой, чё деется, чё деется!.. Вы темку-то переименуйте в "Здесь с "приветом" - чтобы обычная категория граждан не получала моральные травмы, зарулив сюда по ошибке... Ладно, пшла я отсюда сама, пока пинками не выпроводили... ЗЫ: а фотосессию групповухи, пализ, потОм выложите в ветке... Всё на Камасутру разоряться не придётся...
Ахха! Заждались меня? Раскурить меня хотели! Ни за что и никогда! Я нераскуриваемая! Одна vamp была права: инет у меня нехалявный, в отличии от большинства из вас. Нe_Гость я тебе уже почти поверила, расчувчтвовалась, даже скупую девичью слезу пустила, но тут в дело вмешалась Goodnight. Извини, конечно, но она моя подруга и ей я верю больше! LORIC, я уж думала, меня кроме гуднайт и не защитит болдьше никто. Вообщем, все!!!, не думайте, что от меня так просто избавится!!! I'll be back усегда!!!
LORIC otello, я увидела больше флейма, чем конкретных вопросов ко мне. МНе пожалуйста, списочком (в трёх экземплярах).
Ромашшка, теперь-то ты всё увидела своими глазами... Хулиганы, повторяю ещё раз(!)... А ну, брысь отсюдого! Ромашшка, у меня к тебе есть конкретный вопрос: Ромашшка - это уменьшительно-ласкательное от Рома? Нe_Гость добавил [date]1097662145[/date]: Не могу
Postal, соль - в сути! Vicktor V., а суть - в соли! Postal, Vicktor V., элементарно, Ватсоны! Нe_Гость Ну, знаете ли, мистер... и и воть...
Ромашшка когда писал нет, инет у смартса тормозит немного, вот и не заметил. Значит виноват во всем смартс.