Второе место у читателей Forbes - тоже очень неплохо. Сокрушаются либерасты, но против лома нет приема:
преступники те, кто против этого человека в своё время не возбудили уголовное дело, конкретно - прокурорские.
Поищите в интернете информацию о деноминации 1998 года (раз уж сами не помните). Надеюсь, не станете утверждать, что экономика России в тот год была централизованной?
Колоброд, насколько помню народ быстро адаптировался. да был некоторый шок на месяц два а потом все вошлр в свою колею.. у меня перед деноменацией около 8 тыс рублей в сберкассе лежало. да там они и остались.
ДА, ДА , давайте больше реформаторов! Овальных, квадратных, сферических, вам еще и не такие реформы проведут! Будете 98й вспоминать с радостью.
Я давно пишу для тех кто умеет читать: Путин - это Брежнев-2, Навальный - Горбачев-2. Потому Навальный на молодняк и целит - тупоголовые не помнят кто это были, можно им сношать мозг без опасений, что тебя погонят поганой метлой.
странно, десду и виперу под полтос, если не больше... ДЕл а я еще понять могу, как он бандитские 90 е взахлеб вспоминает, тогда многие бабло сделали, есть умельцы на хаосе состояния делать, хочет видно еще раз приподнятся...
Либерасты и русофобы - это его аудитория изначально. Но их мало. Поэтому сейчас мы наблюдаем его (точнее, спец.отдела ЦРУ или Госдепа, который его курирует) заигрывание с тупоголовым молодняком, поскольку молодняк не знает про СССР и Горбатого, не помнит 90-е. Зато советских людей реально сделали миллионерами. Это примерно месячная зряплата была, насколько помню.
не 10.. плохо помню чет около 7... 07 модель чуть подороже. ну никак не 10. волга не знаю сколько стоила. крайне редко она продавалась... разве что за чеки
И после неоднократных ограблений хто й то призывает любить преемников )) Спойлер: Дмитрий Рогозин посетит оборонное производство Волгоградского тракторного завода))
Этот человек исполнитель. Ответственность за приведение к исполнению приговора на него нельзя возлагать. Он приводил к исполнению законный, на тот момент времени, приговор. Если приговоры были не справедливы то это не вина палача.
так я и думал. обяснять долго и бесполезно, но на пару пунктов потрачу время. вы исходите из ничем необоснованного предположения, что обвинения незаконны. даже если, кто-то по этим обвинениям был незаконно привлечен к ответственности, это должно быть известно исполнителю, а исполнителю это известно быть может только к одним способом - человека не будет в списке. Да, кстати законно или не законно нужно смотреть по законам того времени. Уверен на 100 % что все законно. Вопрос в том заслуженно или нет. Допускаю многие не имели вины. Но в этом опять таки нельз, обвинять исполнителя.
А вот немцы, сцуко, нарушали свои же законы. Достаточно погуглить 15 СЕНТЯБРЯ 1935 г. ВВЕДЕНИЕ В ДЕЙСТВИЕ НЮРНБЕРГСКИХ ЗАКОНОВ, чтоб хоть заиметь представление о чем речь.
Нельзя, но зато можно и нужно возложить ответственность за соучастие в преступлениях против человечества.
какие такие преступления? и по каким законам вы судите, особенно того исполнителя, который действовал не по собственной инициативе, а в рамках той системы. вот бред