Требуется качественно покрасить во дворе: - 2 качели (2 цвета) - 2 горки (2 цвета) - 4 домофонные двери в подъездах (1 цвет), предварительно счистив ржавые образования Фотки вечером выложу. Кто и за сколько может взяться ?
имя, Полная площадь поверхности круглого цилиндра равна сумме площадей боковой поверхности круглого цилиндра и удвоенной площади основания. Площадь боковой поверхности круглого цилиндра равна произведению длины окружности основания на высоту: S=2 π rh
из клондайка рядом, но за ними тоже сходить надо, оплата дополнительно. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 20:13 ---------- че ж я сам себе буду платить ? это как ?
vrio, качели, это одно, а домофоны, желательно демонтировать, чтоб вышло нормально. Да и валиком выйдет так себе. Если валиком, то желающих предоставлю.
там не столько валиком, сколько эмаль нормальную. а то щяс возьмут пф115 серую и с потеками покрасят. через год она выцветет, а через 2-3 будет примерно та же ржавчина.
а как ныне лучше - пульверизатором ? ну можно малярой панель заклеить. снимать чет не хочется, вдруг коды/контакты какие полетят какую порекомендуете ?
как оказалось закон не на нашей стороне: жить в говне - наше законное право, красить - добрая ВОЛЯ управляющей компании, для которой это дополнительные расходы, не заложенные в тариф.
vrio, с трудом хватит на один слой. Первый - грунтом можно, даже нужно. В общем, подумаете, сообщу контакты человека или Вы свой напишите.
а Вы можете прям сметку небольшую накидать сколько и каких слоев нужно и сколько это будет стоить, типа: - зачистка ржа - ...руб./1м2 - грунтовка - ...руб./м2 - покраска молотковой краской - ...руб./м2 - второй слой - ...руб./м2 - расход краски - ... банки на ... м2, т.е. нужно 5 банок на ... тыс.руб. ИТОГО: ... руб. Вы-то лучше знаете современные способы окраски.
Я могу взяться. Но тока, как работник. Не особо разбираюсь в красках и грунтовках и т.д. То есть, что купите, тем и покрашу. Цена вопроса - если с подготовкой, то 1 000 р. если без, то 500 р. за объект. Торг уместен, цена из расчета, что я один готов это сделать. Инструмент для подготовки есть.
vrio, не, этот товарищ в этом не силен. А у меня, извините, нет времени на это. Расход краски указан на банках, можно купить молотковую краску и дешевле, но это не имеет практического смысла.