Переезд состоялся. Замечания, пожелания и предложения все в этой теме. Добро пожаловать! На форуме два активных стиля. Можно выбрать в левом нижнем углу: светлый - Сатурн, и темный - Марс.
аватары круглые - исприть можно? где смайлики обещанные? не на всю ширину браузера - черные полоски сбоку избранных тем нет?
@qwertEHOK, ты видимо пропустил фазу тестирования, где эти вопросы поднимались. Соседняя тема как раз была этому посвящена.
черт со смайлами, но ширину то поправить под разрешение экрана? форум вытянулся вниз и листать приходится очень долго. вот эти штуки под аватаром - зачем они? справа от них куча места
Зашел, и думал общибся дверью) Нее, я за старый! У него было лицо (может и примелькавшееся), теперь обычный трафарет (каких уймища) со своим только логотипом.
Господа, возврата на старый движок нет. Поэтому можно даже на этот счет не писать. Касаемо других стилей - позже. Подгоним для страждущих похожий стиль от старого форума. Ширина будет фиксированная. На 100% экрана ее не будет. Желательно комментарии снабжать скриншотами, что не так.
Колонка справа в открытой теме просто раздражает, зачем она мне постоянно??? В личной почте можно попроваить ВЫЙТИ на простое понятное УДАЛИТЬ?? Непрочитаных сообщений было 8 страниц. Прочитал, нажимаю через какое-то время новые сообщения, и опять вижу те же 8 непрочитаных страниц. Что, фиксить тока ручками??? Слишком узкое поле страницы, пока тему прочтешь, запаришся листать страницы. А если что-то в многостраничной теме понадобится найти, это трэш будет.
@kawa600, хуже, это только ваше субъективное мнение, которое сейчас строится только на субъективном восприятии чего-то нового, отлично от того, что было 16 лет.
13 сообщений в теме,а уже 4 раза колесо повернуть что бы вниз опуститься движок может быть и не плох. но внешний вид не доработан. на 22 мониторе полоски по 3 см с КАЖДОЙ стороны, а на больших? дома сделаю скрин на 27" а что на счет квадратных аватаров? все? никак?
Я могу назвать множество крупных форумов и порталов, где ширина фиксированная, и ничего. Вы в любом случае пишите, будем тюнить, исправлять и улучшать.
А еще хорошо бы было сделать как на предыдушем форуме. Когда один и тот же автор пишет два сообщения подряд за небольшой интервал времени. Что бы последнее сообщение присоединялось к предыдущему, а не становилось самостоятельным. Не сказать то бы это прям смертельно, но желательно.
как убрать отображение разделов которые некогда не читал Домашний очаг Красота и Здоровье Культура Образование Программы Связь Два колеса и так далее. неудобно чтобы найти нужный пункт приходиться проматывать кучу мусора. полосы чёрные по бокам экрана по 5см с каждой стороны напрягают. как убрать колонки с права с днем рождения и прочей бесполезной информацией??
может и нужная информация, но ! это трудно воспринять, потому что все это сливается с общим фоном и отдельно не различается. хоть ники другим шрифтом или цветом (может жирным)? а то глазу не за что зацепится.
смайлики классно отсортированы редакторе, а то я раньше замучивалась нужный искать и вот у меня что МАРС, что Сатурн - одно и тоже, не вижу в этих оформлениях отличий. что в настройках переключить? хотя нет, размер шрифта всего экрана в Сатурне больше, но "темный" и "светлый" этого нет и реклама по другому расположена.