Новая версия волгоградского форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 29.07.17.

1. Sensations

Sensations Участник

122
    0
    Прикрутите RSS пожалуйста))

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Вот ещё вопрос по фоткам: можно ли сделать так, чтобы при загрузке фото само переворачивалось?

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
  4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Старый форум был быстрее, проще, удобнее, но не современно. А к этому привыкнем, главное Микрону нравится, а это самое главное в жизни. У меня тоже есть вещи которые мне нравятся, но не нравятся другим.

5. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    1. Залинкованный текст ничем не отличается от простого. Непонятно, где ссылка. У всех так или только у меня?
    2. Не смог загрузить фото 1,1 мБ. Раньше было можно. Если форум не будет "жрать" все фотки и автоматически их резать, раздел "Рыбалка" можно закрывать)))).

akrivcov и Ogurec нравится это.
  6. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    У меня тоже. Это неудобно, да

7. cole

cole Активный участник

11.492
    440
    О, и снова прошла неделя - наступила пятница. И мы пьем - и смотрим что творится в родном городе... И снова - зайдя на новый форум хочется побыстрее с него уйти... УГ... хотя обещали исправить. Наверное это как и все в моем родном, любимом городе в Волгограде... ничего лучше не становится - только хуже.

Ogurec нравится это.
  8. micron

15.766
    1.323
    @cole, это не снова, а первая неделя нового форума. Но это не страшно. Ведь cole - писатель, а не читатель.

Очень хорошо, что вы пьете. Значит отдыхаете. Не поверите, я тоже решил отдохнуть после круглосуточного сидения на форуме на протяжении недели.

Последнее редактирование: 04.08.17
  9. cole

cole Активный участник

11.492
    440
    Вот за этот ответ можно прям 100 баллов уважухи накинуть! :)
    *Прошла неделя как писал первый раз - что дизайн - ну что то не того. Но согласен - всем не угодишь.
    **Еще нигде/никогда/ничего нового не возвращали на обратное, так что уверен что и дизайн не вернется. Нужно развиваться, но ведь за консервативность - я тот форум и уважал.

а это уж извини Вадим - Ваша работа.

10. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Какая работа? Вы о чем?)))
    Я помню ктото давно возмущался, мол пожалуюсь на админа городским властям, за то что админ де неправильно работает на городском форуме))). Я грит налоги плачу, а тут такое бесчинство))).
    @cole, у Вас примерно такое понимание происходящего?))

11. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    @cole, Хоспади, да скока можно, что теперь, 250 лет на одном движке сидеть? Цвета допилят, функционал тоже. Абсолютной идентичности не будет, предлагаю успокоиться. Вы же сюда в первую очередь за информацией приходите. Она вся осталась. Ладно б еще какие то конкретные пожелания.. а то "сделайте мне не УГ, а то смотреть противно", как маленькая девочка, ей богу.

12. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    В том то и дело что многие приходят за информацией, только вопрос как она подаётся? Сейчас всё разбросано и растянуто ,общий яркий фон убивает наповал, плохо понимаю где заканчивает диалог один участник и начинает другой и т.д. Не знаю, может это просто старческий маразм и охота поворчать, но привыкаю плохо. Старый форум нравился больше. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 05.08.17
  13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вадим, пустые аватарки чуть притемнить бы, примерно как боковые поля, слишком блеклые и какое-то размытие от них на общем фоне от этого.
    И границы таблиц либо темнее на тон, либо шире на пару пикселей.
    Тоже сливается все из-за них.
    Короче добавить немного контраста на общий фон.

14. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.155
    264
    Опа! Анимированный аватар!..

15. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    сразу видно истинного Волгоградца. Даже не так - Царицинца...

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Количество стилей, будет увеличиваться?

17. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Блок с последними постами на главной странице надо бы убрать или заменить на что то другое.

18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Я тока заметил или давно убрали правую колонку в открытых темах?

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    есть?

20. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    инетересно это не он почти под каждой фотке в группе Волгограда в ВК пишет "раньше было лучше":biggrin:

21. micron

15.766
    1.323
    @3aвулoн, чем тебе не нравится этот блок?

@Satanas, неделю назад. :biggrin:

Анимированные аватары - зло. Отключим.

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Больше всего напрягает что страница довольно сильно перегружена js и на скроллинге лагает, задержка примерно полсекунды.

23. шустрик34

2.455
    505
    Я смотрю тебе прям кто то видать сильно насолил.Подпись нельзя,анимированыне аватары нельзя,контакты в темах нельзя.
    Книжки про Сталина,что ли перечитал.К чему эта ненужная диктатура? :facepalm::facepalm::facepalm:

Хорошо хоть писать на форум еще разрешают.......

24. micron

15.766
    1.323
    @шустрик34, ответ очевиден, и уже давно был пройден на практике. Когда от мельтешения анимированных аватаров у посетителей вываливались глаза, как и от перегруза информации в подписи.

@Иной гость, JS загоним в кеш.

25. шустрик34

2.455
    505
    я есть на многих форумах и куда более многочисленных,чем этот.Там ни у кого проблем не возникает и никакого мельтешения нет!
    Раздули из мухи слона!

26. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Мне еще сильно не нравится, что когда заходишь в какой-нибудь раздел, к каждой теме не подписано кто последний ответил. Только когда.

27. micron

15.766
    1.323
    @Бета, как это не написано? А последняя колонка? Там ник последнего ответившего в теме, и ниже время этого ответа.
    Если нажать на время, то попадешь на последнее сообщение в теме.

28. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @micron, нету нигде.

а также нет каких-либо колонок.
    В строчку перечислено название, автор, дата создания, страницы, колво ответов, и когда последний.

29. micron

15.766
    1.323
    last_post.JPG

Колонка "Последний пост" есть? Ник и время ответа есть?

30. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    давно

согласен полностью.