Посидела на форуме чуть подольше, чем днем. Днем меня раздражало то, что все непривычно (и изменения для меня со знаком "-"). Сейчас, по-большому счету, остались две очень раздражающих вещи - вот эта огромная дурная колонка справа с абсолютно ненужной инфой. Ну почему нельзя сделать ее хотя бы внизу? Чтобы найти тему или сообщения, приходится прокручивать какие-то простыни (в личку заглянула - тоже простынь, где вперемешку всё). И второе - цветовое оформление форума, от которого быстро устают глаза. К остальному можно привыкнуть. Наверное. Надеюсь, что рано или поздно что-то придумают, чтобы можно было настроить форум под себя и в настройках будет что-то менее "кривое" чем сейчас. А пока от форума отдохну, пожалуй, пожалею свои глаза и нервы))
Ни в коем случае убирать нельзя. это гениальное решение для тех кто читает на планшете. В портреном режиме правая колонка отсутствует. В горизонтальном, появляется
поначалу ничего не напрягало, теперь у меня все таблицы сползли, приходится пользоваться только для форума Оперой. ну не стандартный у меня браузер, извините привык за 10 лет. Но все в нем работает кроме ВФ. Случилось это вчера вечером, было изначально нормально. Начинает раздражать таблица форума, мониторов с разрещением 1200 уже единицы, зачем под такое разрешение затачивать вид?, границы полупрозрачные, все сливается через 5 минут, пустые поля начинают бесить. Что бы посмотреть новые темы нужно выходить на главную (бред).
Если не будет рекламы справа, придётся её сувать в тело обсуждения, будет коряво и это будет напрягать. Из всего правая колонка вообще не напрягает,, вот однотомные фоны - это да!
Для телефона удобно, мне нравится,а то телефон переворачивать приходилось,привыкнем к новому облику,про старый и вспомнить забудем,имхо.
не пойму как цитировать, нажимаю кнопку "Цитата" ничего не происходит, нажимаю еще раз "сообщение добавлено к мультицитированию" еще раз "Сообщение удалено из мультицитирования" и все равно нигде не добавляется Firefox
найдите на вложенной картинке кнопку "Вставить цитаты..." ....вот из мультицитрования этой кнопкой вставлять цитаты нужно в редакторе. если прямо из текста цитируемого поста в текст, который в редакторе набираете, то с помощью правой кнопки мыши нажать "Ответить". если тут нажать "Цитата", то в мультицитирование попадет, как и если нажать внизу +Цитата. очень удобное цитирование, на мой взгляд.
Говнолайки добрались и до ВФ, а еще огромное поле под аватар (особенно нелепое для тех, у кого его нет) и жизнерадостная идиотская светлость тем. Печальные изменения. Ну и до кучи тыщи новых никчемных опций типа "настроек оповещений", которые, естественно, по умолчанию включены на каждый чих в теме, в которой ты отписался или которую смотрел.
Хотели,как лучше,вышло,как всегда. Тем самым, еще уменьшит,количество действующих пользователей, многие "старички", могут реже заходить,да и так форум сдал,уже давно, это последний гвоздь в крышку гроба будет.
вот я ни разу не согласна, что "форум сдал". это совершенно не так. то, что этот форум - авторитарный и жестко модерируемый - это огромный плюс, это означает, что всегда будут существовать более менее известные свободы и ограничение, сиречь правила игры. у этого форума есть индивидуальность, и то, что администрация не пресекает даже иногда идиотский плюрализм - придает этому пространству некий шарм даже, я бы так выразилась. атмосфера такая хорошая, похожая на семейную в результате и смайлики шевелятся! попробуйте ещё найти нынче живой форум с такими! это трудно... @Vovok, по моему мнению вы лукавите. имеете зуб на @microna?
сдал форум, сдал. но это беда не конкретно вф, а всего интернета в целом. среднестатистический пользователь 15-летней давности, это совсем не тот, что сейчас, когда интернет стал массовым и доступным. но эпоха интернета по талонам по карточкам ушла.
Два вопроса: 1. раньше было видно, в каких форумах/темах была активность с момента последнего посещения. Сейчас, похоже, этого нет, все верно? Точнее, по форумам - точно нет, а вот по темам - выделяются жирным, похоже, темы, в которых была активность в теч. пос л. двух недель. И нельзя увидеть те форумы/темы, в которых активность была с момента последнего посещения. Всё верно? 2. Даты последних сообщений - теперь не даты, а дни недели. ЗАЧЕМ? Неудобно же....