так никто и не ходит почти) тут человек 100 активных осталось. остальные или ушли, или в бане) вот вадимка и пытается выжать максимальную прибыль из оставшихся) новые рекламные модули в мобильной версии у меня тоже появились. пока не придумал, победить их. пока что просто стал реже заходить с телефона
мне кажется, что меньше да это уже больше похоже на некую поделку на УКОЗ-е с обилием вплывающих банеров
@Иваннушка, обновлены и добавлены прочие медиа-сервисы. Как обычно, вставляем обычную ссылку, и все само инклудится.
Веб-сайт: *.forum-volgograd.ru Альтернативные адреса (SAN): *.forum-volgograd.ru, forum-volgograd.ru Период действия: от 31.01.2022 до 01.05.2022 Серийный номер: 0x048FB88B93D83DAFA19E1009ABA64307EF2F Алгоритм подписи: ecdsa-with-SHA384 Центр сертификации: E1
@micron, и тем не менее ругается. Базы обновил. С чем связано не знаю. Но ругается, правда, не только на форум.
Вроде в трее висит, вроде иногда ругается, иногда чего-то хочет, но не сказать чтоб прям требует. А что ещё должен делать антивирь в быту?
Отозвать все лицензии и сертификаты у юзеров из России и Белоруссии, например. Презервативы те ещё. Да и сам по себе аваст — говно редкостное.
То, что это не антивирус, а его имитация. Сколько я дерьма вычищал из компов с этим «антивирусом» — уму нерастяжимо. Зато дешиваааа! © Вот, кстати, да.
И что эти вирусы обычно делали? Я не спец, но мой опыт говорит, что люди свой комп и телефон сами используют в качестве сральника, а потом жалуются, а че это он так медленно работает.
У меня на игровом сервере вот такие требования РазБАН игрока на серверах, в зависимости от тяжести случая стоит от 1000р. Если ты муд@к, то будь добр компенсируй тот гемор который организуешь своим присутствием.
Порой лучше в бан (уже несколько раз просил модераторов), чем когда пишешь, а почти все твои посты удаляются, а оскорбления и флуд в огромном кол-ве вываливается ...
Тоже мне проблема... Если хочешь донести свою мысль и считаешь что это важно для тебя и полезно для читателя, то в одном окне открываешь список участников, в другом "отправить личное сообщение". Копируешь через зарятую.
Спамить в личку, ты серьезно?!! Во-первых, это гнуснейшая вещь, а во-вторых, нахрена тогда форум вообще?