В своей Учётной записи –> раздел Приватность –> около пункта Вступать со мной в переписку поставить крыжик (см. выше на картинке в #1381) Ну тогда спейтесь, что ли
Часть сообщений, написанных перед отключением, исчезла. И в непрочитанные попали те сообщения, которые были просмотрены ранее.
Браузер Maxthon последней версии. Чистка кэша и кук не помогает. Появилось около месяца назад. В других браузерах проблем нет. Есть идеи, как исправить?
Тезка, а сегодня не сбоило? А то с утра тему создал. а вечером не темы, не каких либо намеков на нее.
Спасибо. Но не одного уведомления никуда не приходило. Сейчас перепроверил и на почте и тут. Поэтому и подумал про сбой.
Подскажите знатоки... Захожу на главную страницу форума... Вижу... Скрин # 1... Когда захожу в раздел... Данную тему не вижу (скрин 2)... Энто мой косяк... куда не нужно натыкал... или меня где-то заблокировали??? Я где "тыкнул куда не следует"?.. или меня заблокировали где-то?..
@BP, очень странная проблема. Никаких блоков в этой теме нет. Почему она не отображается, я даже представить не могу.