Всё наконецто скачал игруху!!! Помучался с запуском минут 15 и наконецто запустил!!! Графа в игре просто кайф по сравнению с cs 1.6. Предметы простреливаются, разлетаются!!! Текстуры уружия просто супер!!! Всем советую поиграть!!! Кстати никто не знает как поиграть с ботами(как их установить)? P.S. Обращение к модератору: Тему попрошу не удалять т.к. CS ЭТО НЕ CCS!!!
New_Player Я и пишу что есть про обычный контр, а это про source!!! Advisor Пиши в пирват или в асю седня давай в час ночи если не уснешь, тогда завтра встретимся!!!
grihan Тебе New_Player говорит следующее: "Такая темы уже была создана дядей Advisor'ом давным-давно... Где-то в начале лета..." НО!! фишка в том, что ее уже нет... Я искал по поиску и нифига...:vcrazy:
Всё можно скачать уже полную версию игры с ботами!!! Искать на сайте www.filespace.ru у кого инет есть качайте примерно 350 мегов, жаль у меня денег пока на инет нету, ктоб мне дал 100 рублей тот бы через 2-3 дня играл!!!
grihan Я качать не буду, т.к с твоей еще толком не разобрался...:D Advisor добавил [date]1097395271[/date]: У меня выскакивает такая ошибка: SteamStartup() failed:*SteamIsloggedIn(*0x117fd00=true,0x117fd0c) faied with error 1: Steam is busy, please try again later ???? У тебя такая была?
Чё она вам уперлась? Официальная ж не вышла еще(выйдет вместе с халфом). Я б скачал, но лучше подожду нормальной.
Advisor Скачать то можно, но нужно её активировать!!! Чуваки если сорс вышел, значит и халфа не за горами...
grihan Тоже проспал... Уже и ее давно скачать можно.. толька активировать за деньги надо... Че, не помните 5 ФАЗ, которые скачать можно???
grihan Уже. Сегодня видел объявление в нашем help'е. В продаже Counter Strike: Source. PoliceMan добавил [date]1097675245[/date]: [off] Advisor 5 Фаз это бета тестирование, официальная HL2 ещё не вышла, ты можешь её купить, но получишь только к моменту выхода.[/off]
Advisor Я ж написал, ключ ты получишь, но играть сможешь, только в CSS Халфа ещё не вышла! grihan На площади советской, но там почти все игры новые на DVD Как уточню, напишу.
Fl@sh Advisor По-моему сначала нужен патч, а потом уже ботов ставить! Тока какой патч и где под него ботов скачать?
grihan Без понятия... если найдешь ссылку на ботов, пихай сюда. Кстати, очень понравилось стрелять по компам, скажу просто: Там все отваливается, материнка, вентилятор, видео.... монтор пополам ...