grihan Дам. fantom Физика - раз, графа - 2... 3 - теперь карты более похожи на реалистичные (типа мусор, машины, бутылки валяются) и кстати нарисованные вдали обьекты - пальмы, дома...
Млин, боты там оказывается встроенные!!! В консоли набираешь bot_add - и вперед!!! /*соответственно, сначала нужно эту консоль включить. Для тех, кто в танке - запустить игру с ключом -console*/
Fl@sh Для тех кто в танке... Консоль можно включить в игре... Настройки\Клавиатура\Дополнительно\Включить консоль... И я уже 3 дня играю с ботами....
Короче заценил эту гаму!!! Игра на столько же хороша, на сколько сырая. + Классный графон (не ДУМ, но все же ) Наличие физики Гениальная и простая идея. - УБОГИЙ интерфейс Глюки физики (достаточно много) Тормоза (Не зависимо от настроек) А так - старый добрый КОНТР после пластической операции.
Предлагаю конкорс на лучший скрин... в смысле прикольный скрин, связанный с контрами или с заложниками...Приза нет Мой первый. http://advisor.hotmail.ru/css/cs_office0523.jpg
Пощупал на выходных игру. Физика убойная, но все остальное. Тот же cs, так что надолго не затянет. З.Ы. Да и глюки физики как верно подметили, там в огромном количестве.
sta1ker Я знаю что в магазине Краснополянский есть точно стоит 110 рублей! Для справки это в Жилгородке!
Вот теперь и я посмотрел... Графика - невыдающаяся, хотя... скажу так: приятна на глаз, движок легкий... меня это радует. Физика - пострелял в ведро - мне понравилось. звук - не очень, стандартный из халф1, только по качеству 44 кгц теперь надо посмотреть халф2 и халф1: соурс - вот тут я ворвусь... в старину
Немного завышены требования(9600про+2.4п4+512озу) с антиизотропией на 16 и сгаживанием на 8 неиграбельная фпс(+всё на макс), без них в игре 55 в среднем, в тесте видюхи 73. как-то неочень, да ещё и карт мало!
сенйчас попробую на Р4 1.8А/512/рад9800про при 16анизо и 4сглаж jp 1777 добавил [date]1099118597[/date]: Поиграл... мне понравились, даже с ботами. Они теперь скрываются за препятсвиями и мочат тебя с двух углов. Бомба, короче ИИ мне понравился, не такой тупой как обычно... Графика - четкие текстуры - понравилось, эффект от сглаживания я все равно не замечаю, т.ч. можно его отключить. С анизо и сглаж. - тяжелее играть становиться. до 35 падает порой (один раз вообще было 20) хотя основную часть 40-50, до 75 (у меня стоит эта... вертик. синхрониз.)
Counter - Strike: Source Слышал что появились боты на Source но идут только под Linux. Так вот, возможно ли их подстроить под винду Xp? Систему неохота менять!
Да ладно... все равно эту тему соеденят с другой... Так вот... боты уже есть. Всё версии игры, которые щас продают идут с ботами. Боты поставить легко: 1.Ставишь консоль. (Настройки/Клавиатура/Дополнительные настройки\Включить консоль) (кажысь) 2. Пишешь во время игры: bot_add. И радуешься... Если не получилось, надо найти версию с ботами.
Прав конешно Advisor но боты там тупые, если не сказть, что очень тупые. В C_ ZERO и то интересней гонять. Надо подождать когда все доработают. Хотя по банкам стелять прикольно. Видел в продаже в высотке на пионерской там в цоколе магазин по дискам и двд.