Всем привет! Мучаюсь выбором следующего авто... на новую не хватает, поэтому решил взять бу Что требуется: 1. клиренс - не пузотерка 2. багажник высокий(иногда оборудование вожу, оно по высоте до метра) 3. иномарка, левый руль 4. не старше 10 года 5. пробег до 100 6. цвет - или белый или металлик(задолбался черную намывать) бюджет до 600 тр посмотрев объявления о продаже авто, есть несколько вариантов: солярис хэтч шевроле круз хэтч рио хэтч меган 3 хэтч ну и наконец- ховер Н5 - но он блин реально здоровый и полный привод особо не нужен Может какое авто упустил из виду... буду рад советам п.с. может кто что продает, предлагайте...
Сильно сомневаюсь, что оборудование высотой в метр хоть в одну войдет. Да и клиренс у всех самый пузотерский. А упустили вы Ларгус. И клиренс, и под оборудование, и по цене самое оно.
ларгус даже не смотрел, да и не хочется честно говоря, а по оборудованию... войдет, главное 5 дверь открывается выше чем богажник в седане
А смысл тогда смотреть вот это: Там то точно высота багажника оччччень далека от метра. Солярис - 55см в самой высшей точке, например. Чтобы метр, и из недорого, - Ларгус только приходит на ум. Правда и там сам проем высотой 95-100см, внутри, конечно, больше метра. Ну и клиренс и Солярис:-) или остальное:-) Немного у чего клиренс будет меньший:-)
Высота багажника - 83см, и, думаю, в бюджет не влезет, т.к. условия <100ткм и <600тр Доккер - это симбиоз ларгуса (логан MCV) и Кангу? Только бюджет для Доккера нужно будет умножить хотя бы на 2...
С чего бы? Он как раз идёт заполнить нишу между ларгусом и убранным с рынка кангу. Думаю, бензиновый от 600 и будет... Дохловат только... ЗЫ: Кстати, на украине бензин и дизель продаются по одной цене
не метр я загнул наверное.. хотя мне в соул спокойно влазило, думаю и в хэтч войдет, лишь бы просвет при открывании хороший был, у хэтчей же больше чем у седанов... вот еще сциник смотрю реношку... но отзывы противоречивые, говорят сыпятся сильно... а так машинка понравилась