Российским олигархам дали 180 дней на устранение Путина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 04.08.17.

1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    В Волгограде!
    Wikimapia - Let's describe the whole world!

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я вопрос задал про пресноводные водоемы. Реки , озера и пр.

Как вариант , в Камышине была артель и рыбзавод, в Калаче была артель и рыбзавод.

Я о предпииятиях, фермерах. И промышленный вылов.
    А не то что пару-тройку бракуш в составе организованной группы на байдах производят уничтожение водных ресурсов грабительскими методами.

А что там? У меня то что открылось просто название. Что ловят и где они производят вылов? В Волгограде ?

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Не знаю про тамошнюю артель, а сельдь их развеса маринованную покупаю. Понятно, что не из Волги... Но...

Местный пожилой фермер говорил, что тяжело сбыть рыбу. У него пруд свой. Много чем занимается. Но с рыбой, говорил, больше всего проблем. Правда это было года три назад. Как сейчас - не знаю.

Последнее редактирование: 23.11.17
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
  5. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А продаваемая в магазинах и на рынках речная откуда по твоему?
    Большей частью из местных рыбхозяйств. Карась, толстолобик, карп - все это разводится.

По поводу морской рыбы. На выловленной пишут регион вылова. На выращенной рыбе пишут Продукт аквакультуры.

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Калач последние лет 20 только за счёт селедки кое как и выживал.
    Помню в детстве отец в деревянных ящиках лещей с Калача привозил.
    Потом по молодости сам за рыбцом в Калач ездил.
    А потом когда перестроечная голодуха настала, толпой ринулись на добывание подножного корма.
    Все гребли все что можно съесть.
    Все до чего дотянулась человеческая рука было загажено и сожрано.
    Живя посреди двух великих рек, для того что бы съездить на рыбалку, поймать и не в помойке отдохнуть, надо затратить часы на авто.

У нас дофига продаётся астраханской продукции , вобла,лещи,щука,судаки .

Я не знаю. Потому вопрос и задал.
    А по твоему? Тебе в школе что по этому поводу рассказывают ? Чему тебя там учат ? Расскажи

Последнее редактирование: 23.11.17
  7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда к чему вопросы? Есть и в волгоградской области и в ростовской.

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Есть что? Есть где? Вроде как этот вопрос я и задал с самого начала.
    Вопросы к тому что если какой нибудь ушлепок видит что-то на полке в магазине или у себя в холодильнике, считает что у всех з/плата по стране 30К и все что есть на магазинных полках доступно всем .
    То что лежит в магазинах из пресноводной рыб.продукции это скорей больше для ассортимента .
    Поспрашивайте ради интереса сколько, чего откуда поступает и какой рыбы получают магазины.

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Довелось поработать на Калачевском рыбозаводе. 1980.
    Грузчиком, сортировщиком ,электрокарщиком.
    Прикольно въезжать на электрокаре с клетью полной развешанной рыбы, из плюс 20,
    в минус сорок. Мои минусовые очки хрустели от перепада температур.)
    Основная рыба была-лещ, судак и редко крупные сомы.
    до 130 кг весом.;)

damned и DEL нравится это.
  10. out

out Читатель

23.308
    5.634
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    есть всё и есть везде. Я лично брал в магните карася холодного копчения (около 120р/кг) конечно с лещём домашнего приготовления не сравнить, но всё же. И лещь копчёный лежит что-то около 150 р/кг. откуда, что в магазинах - это дело логистики торговли.

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не спор, а вопрос.
    Я же писал, (как пример) что астраханская рыба доходит и до нас.

13. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Подошвы не изнашивает?;)

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Одна только засада, запрещено рыбу с икрой продавать.

Но рыбу отдельно, икру отдельно можно.

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Не, не поеду в Америку.:)

16. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Подпишусь.
    Другое дело у нас.
    Если нельзя, но сильно хочется,
    то МОЖНО!)

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Мойву можно. ;)
    Опять же, я не про все Америку.
    Я про IL, про свою деревню, про Buffalo Grove , тут в каждой деревне свои законы.

18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    У меня хороший знакомый занимается оптом, контейнерами.
    В 14-15 году чуть не вздернулся. Контейнеры в пути, как раз санкции, все предоплачено кредитами.
    Продал всё: 2 машины, дом, 2 квартиры, занял порядка 20 миллионов за 4 месяца.
    Щас херачит много контрабаса, с долгами рассчитался. Но до петли оставалось полшажка, хорошо родственники почуяли неладное.

DEL нравится это.
  19. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    @Viper, нельзя людям с вами дружить. Как только свяжутся с вами, так у всех все плохо сразу становится.
    про страхование внешнеэкономических сделок вы не слышали наверное. потому опять выдумываете всякую керь.

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Вы то вообще ничего не слышали и не видели, вся жись в болоте на Волге, да новости петушария с ютуба. Отдыхайте, мужчина.

DEL нравится это.
  21. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Редкий случай, когда я с тобой полностью согласен. Ничто так не научит наших олигаторов родину любить, как аресты их счетов и активов на Западе.

Я думал в этой теме про тяжелую жизнь руссо-олигархов трут, а здесь про рыбу уже три страницы. :look: На Новороссийской у нас появилось много левых точек с рыбой, в любом виде. Видать еще есть. Но я речную не особо жалую, разве что леща горячего копчения изредка беру, пожирнее, а так морская полезнее.

22. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Есть слухи, что арестованного во Франции сенатора Керимова допросят сотрудники ФБР.

Последнее редактирование: 25.11.17
  23. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    О, еще один пошел:

Screenshot_1444.png

Закон начинает потихоньку работать :super: Трампушка-братушка, жги их напалмом!

Последнее редактирование: 25.11.17
  24. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Как и в случае с многочисленным компроматом от Навального, слуги народа с негодованием ....промолчат , поцреоты прогундят, менты ответят посадками недовольных .
    Народ погрузиться в ещё более глубокую жо.., а фигурантам станет ещё больше по....
    И этим все закончиться.

25. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ты опять против Трампа выступаешь, крыса оклахомская? Где твой американский патриотизм? :mad:

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Новороссийский рынок существовал в разных ипостасях ещё наверно с дореволюционных времён и никогда особо не отличался законопослушанием.
    Леща г/копчения брал крайний раз на Ткачевском, был нашпигован опарышами так!!!!( это значит был в нарушен технологический процесс и вся партия должна быть забракована, снята с реализации и уничтожена, а холодильники и помещение где хранилась продукция обработаны )
    Пришёл к продаванам(предложили вернуть деньги) с требованием снять с продажи всю партию( был послан) , пошёл к директору рынка ( был послан), пошёл Гос.Торг.Инспекцию ( был послан.)

Plus нравится это.
  27. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Это тебе специально как американскому шпиону подсунули, чтоб жизнь медом не казалась. ;)

28. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    "Наша цель - не наказать российских бизнесменов за то, что они являются бизнесменами, а предложить им правильный стимул не идти на преступное сотрудничество с Кремлем..."
    США нанесут точечные удары по детям российской элиты / В мире / Независимая газета

Сама невинность :biggrin: А как бы это зеркально звучало? "Наша цель - предложить американским бизнесменам правильный стимул не идти на преступное сотрудничество с Белым Домом..." :)

Вообще, истинная хуцпа - это запрещать другим то, что разрешаешь себе.

И весьма обнадеживающая информация:
    "Кремль, по некоторым данным, уже отдал распоряжение чиновникам вернуть в Россию своих детей, проживающих за рубежом. «Кремль дал рекомендацию, которая носит характер приказа, что дети и члены семей должны вернуться. К бизнесменам это не относится, но к чиновникам - да», - сообщил Соловей".

Последнее редактирование: 28.11.17
    JampeR нравится это.
  29. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
  30. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Чё как там устранение продвигается?