"Если наши золотовалютные резервы могут быть арестованы, даже если мысль такая у кого-то есть, это просто финансовый терроризм, самый настоящий", - сказал Силуанов. Силуанов рассказал о рисках ареста валютных резервов России | 27.11.17 | finanz.ru Т.е. я так понимаю, у Минфина "даже мысли такой нет" - СРОЧНО (!) вернуть эти деньги в РФ. Людям, управляющим экономикой РФ, следовало бы управлять цирком. Но после 1991 в этой стране уже поздно чему-то удивляться.
Резервы на то и резервы, чтобы лежать на черный день. А где их лучше всего хранить, причем защищенные от инфляции, если не в самой крупной экономике мира?
И по совместительству - главный враг РФ. Вы вот например, станете хранить часть своих денег у своего личного врага?
Знакомство с Путиным стало для бизнесменов «токсичным активом»: они боятся попасть под санкции США ЧТД. Ждем-с
Руководство (страны) не верит, что санкции будут по жесткому сценарию. Они все живут в параллельной реальности Это верно.
Ну ему инкриминируется, во-первых, недоплата 400 млн евро, которая, во-вторых, чревата штрафом, вполне могущим достичь 10х. И того четыре с половиной миллиарда евро - диспозиция на данный момент. Апофеоза весь этот вестиваль должен достигнуть в феврале-марте (к этому времени подобные новости будут уже обсуждаться очень обобщённо). Не открыть ли бизнес по продаже поп-корна? Поговаривают, что в списке значаться что-то порядка 110 тысяч семей бизнесменов, политиков разных эшелонов и творческих интеллигентов. Так что представление обещает быть массовым.
Ты там "свой" чтоль под ковром, чтоб такие выводы делать? Именно. А почему это не должно вас радовать?
А чем может обрадовать ситуация, когда гопников из моего района ставит на счётчик более организованная и продвинутая группировка из соседнего?
Керимову инкриминируют уход от налогов во Франции на 400 млн. евро (28 млрд. руб). В России у Керимова по декларации в собственности однушка (35 кв.м) и 1/3 доли в двушке(57 кв.м.).
Неужто не понятно? Тем, что свои гопники из-за ссоры с другими гопниками начнут наконец заботиться о своем районе, а не только о своей банде.
И дальше что? Я обязан быть согласен с приведенной в статье цитатой некоего анонима? С чего бы? Вот мне и интересно, откуда у тебя такая уверенность?
Раньше гопники надеялись что как только их прижмут, они всегда смогут свалить в счастливую даль. А теперь им дают понять что никакой счастливой дали не предвидится.
Более того, всё, что в счастливую даль было вывезено, так и останется в этой счастливой дали, а тут придётся начинать всё заново с нуля...