К чему этот тупой высер? Тебе за каждый пост платят или за каждую букву ? Бюджет осваиваешь ? Кто ж позволит то возглавить? Путин? Хы-хы. Я очень хорошо знаю этот народ. Этот народ недостоин меня , годов моей жизни. Я не Лёша , у меня стока терпежа нет. Я лучше со стороны понаблюдаю как бахнет. Давольно занимательно наблюдать как бурлит ,распирает и зреет. Да и че б не воспользоваться возможностью пожить в другой, не самой плохой стране, пенсию американскую заработать. Да и дети учатся в одной из лучших американских школ ( одной из лучших школ в мире) И могут получить образование котируемое в любой стране мира( в т.ч. в России)
@DEL, значит, тоже болото. Но с деньгами, на которые можно неплохо устроиться в забугорье. И подначивать оставшихся, не пачкаясь самому. Такое вот... Леворюционеры в забугорье хоть координировались, готовились. А ты просто сдриснул. И радуешься. Да, во сколько лет ты уехал в Америку?
Да , я такой. А с чего ты взял что с деньгами? И что значит с деньгами? Что значит неплохо устроиться? Если это все про меня, то я тут ни единого дня без работы не просидел. Все заработал своим трудом и способностями . Мне должно быть стыдно? Или это кремлеботские постулаты ?
Примерно, как и оставшемуся болоту. Ибо ты тоже болото, но понауехавшее. Ходор уехал, но как-то пытается изменить ситуёвину. Не даю оценку правильности его действиям, но они есть. Ты же просто ворчишь.
Мне должно быть стыдно? В отличии от оставшегося болота, я никогда не визжал от радости по бедам на Украине и не писился при слове Путин. Или мне как Ходорковскому надо было десяточку отсидеть? Или примера Навального недостаточно? Ты себе как представляешь борьбу с режимом ?
Тьфу. Какая нах борьба с режимом? Не много ли чести режиму? За ради чего? Достаточно более приятных занятий!
@DEL, понимаешь, ты себя, пусть не открыто, не "публично бия себя в грудь", но позиционируешь, как Гражданина. В отличие, скажем, от дезда (с него и взятки гладки). А дальше - уже тебе решать: стыдно - не стыдно...
Я, на себе, реально почувствовал положительную динамику реформ Трампа. За те же мои трудозатраты , я стал зарабатывать много больше. Даижуха реальная пошла. Обычно , в моей сфере, январь и февраль «мертвые месяцы», сейчас значительно выше нагрузки и заработки в сравнении даже с пиковыми. Да и сокращение налогов с 35 до 20 позволит значительно увеличить капитализацию предприятия . Ожидается многократное увеличение нефтедобычи , что неминуемо приведёт к снижению цены на энергоносители и как следствие сократит издержки . Да и два миллиона рабочих мест всего за два года.
Оп-па... Что за наезд? А чем я не гражданин? Налоги плачу в полном обьеме. Даж на выборы всегда ходил... А то что мне все происходящее пофиг так это осознанная позиция. Все ищут ответа - в чем главный идеал. Пока ответа нету - копите капитал! )))) Поганенький народец, а ?
Ты всего, лишь написАл: А бисер здесь, перед сирыми и убогими волгоградцами мечешь, оставляя здесь посты. Ни в коем случае не призываю не делать этого (с тобой форум живее). Просто логику не пойму. Зачем на одном гектаре сра... форуме с недостойными общаться? Что мешает, просто наблюдать со стороны с рюмочкой кофия, попутно любуясь олешками с белочками, занюхивая скунцами?
Меня много раз об этом спрашивали, я отвечал. Что , опять все по новому? Кстати , а почему только кофе?
@DEL, да особо, кроме меня и спрашивать никто не мог. Все тебе или лайки ставят или, что чаще, каку-бяку пишут. А на мои вопросы ты как-то отвечал весьма скользко. Звыняй тогда. Буду мучаться без ответа. Спать, кЮшать и трах-тибидохаться не смогу аж.
Вот всякие бякины с этого обычно и начинают . Типа, че это ты тут на нашем форуме пишешь? Из упоротых, которые для страны сделали ровно 0, но при этом бьют себя копытом в грудь « Я патриот, б*я» Сопли под носом , но «Россия,б*я» Голая жопа , но « Всему миру наваляем,б*я»
Без русского языка ценность всех этих эммигрантов равна нулю. Да и с языком не особенно высока, ибо конкуренция среди них зашкаливает, цену сбили до плинтуса.
Ну вот, Шувалова за яйки взяли: Великобритания требуют объяснений от Игоря Шувалова, откуда у него взялись деньги на покупку недвижимости в Лондоне
Ого, не ожидал от Вас услышать такого комплимента в адрес граждан России! Учитывая, что в мире в среднем этот показатель 95%, наша страна прям хорошо выглядит и народец не такой уж и плохой. ; ) ПС Ну вот, а говорят темнейший ничего не делает. А оказывается огого развиваемся, растем над собой!
зачем это говорить? это не очень умно выглядит, один раз уже уронили цены, в СА сразу поперла череда смертей и арестов принцев... потом соглашение о сокращении добычи... ах да, или нет нет, цена на нефть тут ни причем, принцы просто сами мерли и себя арестовывали, ну и в США компании банкротились и так радовались, так радовались... дешевой цене Сланцевые компании США продолжат банкротиться из-за низкой цены на нефть
@Hondavod, темой не ошибся? Ну тогда и мне можно: Добыча нефти в США должна побить исторический максимум 70-го года.