На госуслугах из 4-х остался один штраф, за 03.08.17. Обращение на сайте ГИБДД писал. Надеюсь и этот удалят в ближайшие дни. Сайт гибдд сейчас "лежит" из-за нагрузки. Проверить не могу.
У меня, как назло ничего не пропадает. Хотя всего два штрафа, за 1 число. Написал еще две жалобы. и всё. Чист.
Так. А кто то уже возвратил деньги за уплаченный штраф ??? Я их три штуки оплатил )) Ну а что делать? пока скидка! яж не знал что такая подстава! Я конечно склонен забить на эти 750 рублей, ибо понимаю что волокита там ПППЕЦ !! Но - интерсно как народ, возвращает? Или дело - труба?
Добрый вечер уважаемые. Помните случай с камерой на Ангарской? Так вот, меня теперь интересует камера что в Красноармейском районе, по адресу пр. Героев Сталинграда д. 33. У меня пришел штраф с данной камеры 19 сентября в шесть утра. скорость показала 91 км/ч при разрешенном 60. Поглядел данные GPS трекера. Так и есть, более 76 км/ч не ехал вообще в красноармейском. Пишите кто попадался на данную камеру и знает что точно не превышал скорость на данном адресе.
Да какой рег, вы о чем? Глонасс/GPS трекер это специализированный. Организации ставят, для контроля за водителями и транспортом.
А,сзади надписи случаем нету: "Вам нравится,как я еду,если нет, сообщите по данному телефону,что нарушаю ПДД"