Сейчас ехал с работы, видел как над центром и ворошиловским 4 маленьких самолета летали, фигуры всякие показывали. Самолеты какие-т красивые, не военные вроде, но реактивные. Что за шоу? Кто в курсе?
@имя, в курсе конечно. Только кто в будни попрется на это шоу. https://l34.news/событие/vserossijs...enie-pilotazhnoj-gruppy-rus/?instance_id=7807
Увидел инверсионные следы в небе, в инет глянул и только тогда узнал об этом мероприятии. Информации предварительно не видел нигде об этом шоу, да и время крайне неудобное выбрали. Как по мне, так для галочки эту движуху провели, бюджеты освоили и ладно.
Не, ну а что, отличный пилотаж в группе. Парни, как привязанные идут, очень стройно. Несмотря на полное отсутствие специально обученного оборудования. Элка не Су-35, даже не Су-27, она честный учебный самолет, на ней чакры с кобрами никто не сможет.
у меня втут кажий божий день супротив балкона который на Кубинку выходит летают тренируются то парами то по пять штуков Сушек ....уже надоели спать не дают да ищщо илы сло заходят на посадку какбудто медом втут намазано....гудят аж жуть
Попал я раз в Кубинку 1985 прим. Идешь по улице главной, а звук испытания какого то движка превышает мои впечатления от звуков ЭСПЦ-2 внутри.)
У последних сушек есть специальная автоматика для полета в сверхплотном строю. Не для красоты пилотажа, для обмана противника — такая группа выглядит на радаре, как один самолет.
Сведения из открытых источников, разумеется, к секретным документам доступа не имею. Датчики и метки системы ориентации:
Не верьте этим источникам. Это вообще-то Миг-29 и на законцовках крыла - антена системы РЭБ. А вот это - т.н. электролюминисцентные строевые огни, облегчающие построение группы в тёмное время суток. Они ещё есть и на килях. Их только недавно начали ставить, ВВС РФ считало их ненужной штукой. Посмотрите на НАТО-вские борта, вот они видны.
Ок, строевые огни. От этого что, отменяется наличие в природе автоматической системы пилотирования в группе? Или вы полагаете, что пилот высовывает глаза на стебельках в разные стороны, чтобы за всем этим уследить? Ок, не только на наших, а и на забугорных. От этого как-то меняется смысл слов «на последних сушках»? Поделитесь несекретной инфой, я ж смотрю, у вас доверенные источники. Особенно про антенны РЭБ, я смотрю, прям готовый кандидат на душевный разговор в ФСБ.
@027, если кратко - такой системы нет. Ни у нас, ни у вероятных противников. Ни на крайних сушках, ни на мигах, ни ещё где. И я не полагаю, а знаю, что пилоты именно визуально контролируют и корригируют положение своего борта относительно других в группе (в основном контроль идёт относительно одного другого борта) - и т.д., вплоть до т.н. "базы".
седня день "стратегов" весь день группами летают - сначала на посадку идет Ту 160 потом минут через 15 Ту 95 затем также через 15 минут ИЛ 96. гудят аж жуть чуть ли многоэтажки не складываются. три группы за весь день было
Я в курсе (если честно — подзабыл, в словарь, уточнил, устар., удивился). А что, пилоты сушек именно «корригировать» употребляют вместо «корректировать»? Этому сленгу я бы удивился несказанно (хотя, почему бы нет). Тут какое дело. Я как-то на авиафоруме прошелся, по скудоумию, на обложке старого учебника увидев слово «эксплОатация», а более знающие товарищи поправили — так в те годы и писали, «эксплУатация» стало нормой позже.