О Краснооктябрьском районе Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Олег 34, 14.08.17.

1. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Покупать лаки, краски, стройматериалы, спецовки, инструменты, почтовые ящики, перила ограждения, бросить работу и досуг, ремонтировать подъезды и дворы, и не забывать отслюнявливать УК по тысяче с каждой квартиры ежемесячно, потому что у них семьи, им надо детей кормить, одевать-обувать, учить и вывозить на море. Граждане начиналы с себя! Ну не прокатывает давно уже ваша пропаганда! Придумайте что-нибудь другое, если можете.

Последнее редактирование: 15.08.17
    Александр Б., out, AlexeyNik и 3 другим нравится это.
  2. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    О! Знакомый двор ))) В нашем доме хороший председатель ТСЖ. Но есть и свои проблемы Траву не косят, или плохо косят, футбольные площадки убитые. И нет освещения. В 20.00 уже не видно где ребенок. Но по сравнению с Красным у нас конечно рай. Красный можно сдавать как декорации к фильмам про пост ядерные сюжеты.

Уже кстати 45 000 просмотров.

Пагубно. Работы чиновников нет как таковой. Если бы не чм 2018 то была бы полная задница.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Граждане " вкакомговнеживем",
    Не прокатывают слёзные ролики, нужен экшен: вот я пыром в очко бью директора, чтоб выплатил ЗП, вот я таскают за ухо губернатора, и спрашиваю где дороги..итд

AlexeyNik нравится это.
  4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а толку?

5. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Хз, у нас дворники и уборщицы ежедневно шуршат. Чистота вокруг. Чуть чо не уберут их сразу раком..

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вот просто ПИПЕЦ! Что ещё могу сказать, один орёт со своего ОКНА: Х... ты ноешь, что ты ноешь, бери и делай,делай сам! Другой ему в ответ: Да я горбачусь на работе, когда мне еще писать писюльки, вон баба Валя с 2 десятка написала, не помогает!
    Ну я же написал и у меня,вон через 2 года поменяли УК, дак по закону нагнули многих,сменили названия и те стали меньше воровать и что-то делать!
    Ну Жилье-46 прикрыли, Тандем открыли, лучше гораздо стало, если раньше ветром в пятницу или субботу мусор по всему двору летал и был трэш и угар! То,щас в 21 веке, надумали огородить мусорки сайдингом! С 2000-х годов, наш двор, как-то стал испытательным и мой дом тоже,с него начинали ремонты в подъездах, уже раза 3 было сделано за 10-12 лет, раньше в 90-е вообще не делали. Жопа была. Двор чище стали очищать, плюс большой,что многие дворники (местные жители домов). Площадки бывают моют не айс и редко,потому что люди бегут с такими зп! Но,последний раз, хорошо помыли, кто-то еще полн сил,из дворников! Вообще оплата их труда низкая и отвратительная! Предлагал поднять зп,с помощью Содержания жилья статьи, народ завопил! Я буду лишние 20-50р платить! Ууууууууу, хотел послать нах. стадо дворовое, дура настучала и вообще уволили дворничиху и 2 месяца не могли найти толком новых, подъезд не мыли, заипок сделала, а толков ноль,только хуже!

Болоболы граждане и противно с соседями что-то делать, вечно ничего не хотят,как счётчик тепловой ставили, убили год, ну его нафиг! Столько умных пожилых идиотов и идиоток повылазило, жизнь прожили, типа шарим, придурошные!

Была задумка, сделать отдельный счет, для содержания и ремонта дома, но там куча бумажек и снова подписи жильцов, которые сразу врубают свою песню, многие кто помогал мне и старшему по дому, потом отказались и меня пытались выдвинуть в старшие, отказался и послал всех.
    Умные старпёры, ходят мне предъявляют, а что горячей воды нету, а что подъезд не мыли давно, ну иди и звони,спрашивай в УК, один х.. сидишь, ходишь гундишь и другим нервы портишь, проще кого-то напрячь ведь,ты старший по подъезду, я сделал просто, резко пару раз ответил и всё,как рукой отшептало, могу и послать. Скотина человек, неблагодарная!

Пусть вводят штрафы, штрафуют, сажают чинуш и конфискацию вернут, тогда дело пойдёт, а строчить доносы и обивать пороги, да ну, 90-е, очереди эти, ерунда полная всё это. Жить и отдыхать нужно,а не в суете бытовой всю жизнь капашится.

НО, всё это не покрывает,того ущерба и поХ...ма, который идёт полным ходом в Волгограде.Обнищание основного слоя города! Т.е. стали лучше убирать,НО, перестали поливать и ухаживать за парками, газонами,дорогами и т.д.! Развалили многие организации, везде всё урезали! По мне, лучше было в 90-е, многое работало,содержалось в надлежащем виде,а щас, брошено всё на произвол! Только тачки новые у жирдомордых депутатов-уродов,каждый год новые! Только сколотить из бывших спецназевцев,Омоновцев, Альфа,Беркут растрельные команды и к стенке, всё остальное, полная чухня!
    По одному устранять,чтобы стали боятся реально. Аналогия сериала МЕЧ!

sqrt, Александр Б., Ogurec и ещё 1-му нравится это.
  7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    если по другому не могут то да, а более сообразительные научаться не руками делать, а процессами управлять, а еще более сообразительные не управлять, а проверять (читай подпись)

шишка у вас там живет, как и у меня

от коммунизма в 90 еще не отошли, а сейчас при капитализме жить еще не научились, только жалобы, ответственность персональная пофамильная чиновников, постоянный общественный контроль, по другому при капитализме нельзя, все нужно проверять и перепроверять, и не платить пока не сделают качественно. Еще не один не отписался здесь что жалобу отправил, показательный пох*изм среди аудитории темы

@Vovok, вы опять ждете что кто-то вам прийдет и все сделает, НЕ БУДЕТ ЭТОГО! Не теряйте время не ждите, только жалобы -> контроль -> жалобы; работа -> проверка -> оплата, за каждой копейкой нужен контроль + персональная ответсвенность, вот тогда будет разговор, а так собрались девочки на лавочки сегодня посидели видео прокомментировали, сказали какой Путин плохой и разошлись завтра встречать.

Не нравиться как убирают в доме, не делают ремонт - пинком под зад эту УК еще и с проверками расх. средств, взяли другую в чем проблема? ПанПрофессор расскажет как они ТСЖ организовывали ... и как все после этого изменилось, прошли поборы ... но этоже делать надо, на красном наверное самые ленивые люди живут, поэтому

8. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    это как так из того, что вы живете для себя следует, что вы будете обеспечивать благо кому-либо еще. Из этого, наоборот следует, что вам на всех насрать.

Ну вот, я же говорю, должно быть хорошо только там где вы.

Чем "этим заниматься"? Ходить где все хорошо?

ну вот опять на всех, кроме себя любимого насрать

Вот чушь. В капитализме благополучие одних только за счет других. Но, знаю, вам и на это насрать.

О, какие у вас важные дела и как вы заняты ими мы можем судить по количеству и размеру постов на этом форуме.

Жители Краснооктябрьско района платят туже комуналку, налоги и прочие сборы поборы как и жители других районов. Но им просто не повезло они не живут рядом с Центром или рядом с путями официальных делегаций или рядом с другими представительскими местами, которые обычно показывают и, которые содержат в том числе и за их счет...

Даже последний идиот должен понимать, что тот уровень благ, который достигла некая часть человечества, обязан именно тем, кто менял и тратил свою жизнь на изменения старого, не просто на изменения, а порой на ломку и созидание чего то нового. Общества архаичные, живущие по незыблемым законом предков и ничего не меняющие, как правило либо обречены влачить жалкое отсталое существование, либо просто исчезают, поглощаются, уничтожаются. Ваш же любимый капитализм это новое, это ни что иное как отрицание старого патриархального устоя, это новое, это нарушение старых традиций, если что. Короче каша в голове еще та.

Конечно скажем. И конечно попросим продолжить. Пишите. Развлеките нас. Мы любим посмеяться.

Это вы сами такую красоту навели. Своими ручками и ножками? Или таки УК?

РАком их ставит один и тот же человек? И уборщиц и дворников?

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не наоборот, а прямо и следует. Выживает сильнейший, разве не так?

им не повезло с тем что они не умеют управлять процессами, никто не мешает срулить оттуда как вариант, это проще но требует вложений, если вложений нет но хочется лучше нужно тогда не деньги тратить а время свое и бороться бороться бороться, один конечно в поле не воин, вот как заставить всех отстаивать свои права, вот это вопрос и вопрос больше к системе образования который в РФ успешно по*ерили как и все остальное, единственный путь к образованию остался через свои и чужие шишки, поэтому кто больше работает больше знает и больше получает, а кто сити дома и охает и смотрит НТВ, извините большего сам не заслуживает, какой бы отличный мастер золотые руки он не был, но если он не умеет управлять людими, то будут управлять им, вот и вся мораль

и чуть появляется возможность более сообразительные сразу бегут оттуда к более удачливым и умным, тем кто умеет управлять и заставлять работать - правильно вы сказали в основном это чиновники или успешные предприниматели, поэтому они и огараживаются заборами и живут только среди своих, ибо быдло готово как пиявки и паразиты из разодрать, при этом люди все своим горбом заработали, а кто-то как некоторые хочет и ждет ХАЛЯВЫ, и при первой возможности старается украсть, сломать и пр. Поэтому только огороженный закрытый ЖК или коттеджный поселок. Оно так и есть, люди живут в хороших условиях не оттого что им деньги девать некуда, а от того что они эффективно эти деньги тратят, почувствуйте что называется разницу.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Зачем врёшь-то? Уже несколько человек отписалось с примерами. Ещё хочешь? Без проблем:
    Кто-нибудь менял место постоянной регистрации? Как успехи с автоматической выпиской с прежнего? Купили тут квартирку, прописались. У прежних хозяев новая прописка была уже на сделке. Прошёл месяц, два, три. По бумагам они всё числятся в моей квартире(а я по бумагам больше года всё также ещё прописан в районе, о котором тема эта). Что делать? Жаловаться? Попробуйте, сволочи. Много всего нового узнаете. Волшебным образом сначала все мычат, что это не к ним вопрос. Потом, что не их косяк. И хрен ты что докажешь. Легко говорят, что всё отправили, а почта потеряла. Много куда и звонил жаловался, и писал. Толку ноль. Идите в **** такие советчики - мол пишите в Спортлото и всё исправится. Бред это. Всем срать на эти жалобы за редким, редким исключением.

Я где-то пол года это всё осознал и силы, которые тратил на жалобы бросил на улучшение жизни своей семьи. И всем советую. Не слушайте балоболов про то, что Спортлото поможет. Лучше тратьте силы на работу и своё развитие. Улучшить жить в районе или городе для каждого человека намного сложнее, чем заработать денег на переезд в место, где сразу лучше. Или просто оплатить себе жизнь нормальную в хреновеньком окружении.

Я ещё могу кучку примеров весёлых историй по жалобам. Смысл всё один. И большинство из них в Москве, где такого дерьма, как на фотках у modcomp'a не допускают нигде практически по умолчанию. Москва - отличный пример. Не жалобы нужны, а хотя бы минимальная ответственность перед верхом, а не низом. На низы всем срать.

11. AlexeyNik

9.134
    3.938
    так у нас везде срач из-за таких как вы. таких что думают только о себе.
    тут в элитном доме много таких. у себя в квартирках эрмитажи, а собака насрет в подъезде, так этож подъезд, а не "дом" насрать нам на других жильцов.
    Типа циника из себя корчите? и да, это не так, учите мат. часть.
    Ну что можно сказать - как в воспитании так и в образовании пробелы налицо.

fb03 нравится это.
  12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Во время дружеских застолий иногда рассказываю как люди выходят в свой двор, сажают цветы, красят оградки и лавочки, прогоняют бродячих собак, ремонтируют детские площадки.... некоторые даже асфальт кладут за свой счёт. Меня спрашивают - эти люди нормальные вообще? У всех полное недоумение. Такой херней страдают только в Воло по ходу.

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    А нормальную в хреновеньком окружении это как?
    Быть бывшим силовиком, и иметь возможность управлять гастарбайтерами?

14. AlexeyNik

9.134
    3.938
    да вы прям фашист. НА халяву живут те кто присваивает чужой труд. Рассказать кто это в капиталистической системе отношений?

и от того, в первую очередь, что они эти деньги эффективно присваивают

богатые они от того, что в собственности имеют средства производства, либо стоят в узловых точках принятия решений касающихся отношений частной собственности.
    Я даже не верю, что такую эльфийскую чушь может писать взрослый человек. Подучите мат. часть.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну это жизнь за забором. Тут несколько раз уже упоминали элитные кварталы или посёлки за решёткой. Я сейчас примерно так живу. Забор, охрана круглосуточная на несколько домов. Хорошие ближайшие окрестности. А километров 5 в сторону и будет хуже Красного.

В общем, вариант в целом стрёмненький, но намного легче и лучше, чем предложенная схема с жалобами и улучшением Краснооктябрьского района.

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Монтаж тут не подходит никак.

17. AlexeyNik

9.134
    3.938
    @out, а Вы молодец. Точно подмечено! (это не сарказм).

Мне думается почти каждый хочет себе лучшей доли и карабкается как может у кого-то получается у кого-то нет. Такова жизнь и никуда пока не денешься от этого. Но, бесит то, что некоторый контингент, выбивший себе путевку в это эльдорадо, начинает думать, что это эльдорадо устроили они.

Vovok, Ogurec, Олег 34 и ещё 1-му нравится это.
  18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    где? Только слезы ярыславны, не видел ни одного приложенного официального ответа по теме

1) ну вообще-то я в подъезд тоже хожу
    2) ну вообще то я в других местах тоже хожу и мне не нравиться собачье гвно, поэтому я никогда не позволю себе этого (не нарушу права других людей), чтобы другие не нарушали мои (это и есть гражданские правоотношения)

априори какой-то негатив у вас

вы путаете экономические отношения и правоотношения, я все это писал про экономические отношения, и в частности отношеняими с подрядчиками и УК, и мне посра*ь на подрядчика и его проблем если он не выполняет работу, значит будет искать другух, здесь нет места слабостям

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нахрена тебе официальные документы. Не веришь словам? Так и ты не выложил ни одного официального документа. Давай кучу примеров, как добился нормальных условий. Писал жалобы по поводу льда на тротурах зимой? Что ответили?

А я сброшу пример сегодня вечером или завтра. Есть особо шикарный по поводу ужасно грязной воды из крана. Я жаловался и требовал ответа по поводу того, чем загрязнена была вода, опасно ли это было для здоровья. А ответы были шикарны. Позвонили через месяц-два!!! спросили чистая ли вода теперь. В ответе написали, что проблема исчерпана. Спортлото поможет, ага.

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    А что тогда вообще обсуждать? Никаких процессуальных действий нельзя сделать ни обжаловать, ни пожаловаться в вышестоящую инстанцию

Последняя жалоба на штрафы с камер - позавчера отменили. Проблема в чем? В том что собрались нытики поныть, но их тут начали чмырить, за то что они подъезд свой убрать не могут, ну так это переезжай не пеезжай на другое место, все равно в Г жить будешь, пока за порядком следить не будешь. При чем тут государство если ты убрать свою лестничную клетку не можешь? Сам кидаешь мусор налево направо? Может государство еще виновато что не научило в унитаз струйкой попадать?

21. AlexeyNik

9.134
    3.938
    значит ваша вселенная просто немного больше, но от этого мало что меняется. На других то насрать, сами сказали
    Ну вот и еще вселенная расширилась....
    тут какая штука, нужно немного о других думать тоже. и это не из области права, скорее из области морали.
    А вообще, какой бы вы не были исключительный фрукт или овощ общество вам дает гораздо больше чем вы ему. Поэтому правильнее было бы и возвращать немного...

вы меня вдохновляете

не путаю. право (и даже мораль) следует за экономикой, а не наоборот. и по отдельности они не существуют. экономические(производственные) отношения это базис.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Причём здесь камеры. Что там со льдом на тротуарах? Уже несколько раз спрашивал. Ведь был он в тех местах, где ты живёшь. Жаловался?

Да спустись уже с небес наземлю, приземли своё ЧСВ. Ты не пуп Земли и хрен что можешь изменить. Место очень важно. Оно первостепенно. Вот заснлись в дом стиллааю и хрен что ты там изменишь. На Красном позвонищь скажешь, что лёд на тротуарах - засмеют. В Москве послн окончания рабочего дня через пол часа прибежал десяток таджиков с ломами.
    В этом суть. Всё зависит от места и от "верхов". От тебя минимум зависит. Не превышай свои возможности.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У меня телефоны
    Телефоны Зама и начальника УК имеется,как что не нравится звоню,почти всё устраняют! А если Ук менять, тююю.. тут большинство нужно,а ему плевать! Они только гундеть могут, так что. всё это филькина грамота!

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Особенно это бредово звучит. Если брать срок от месяца, я пожил в 10 разных местах, которые были в 4 разных городах из трёх разных стран. За порядком следил одинаково везде. Но об одном из мест видео в первом посте, а в другом цветы и кусты стриженные вокруг дома и ни одной бумажки. Так что в первую очередь процентов на 95 от места именно зависит, а не человека.

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Самому не смешно?
    Потому что Вам и другим по-карману ударили! Вот и все отписались, не Вы один!
    А стали бы штрафовать за окурки и бутылки, брошенные, сразу, по струнки ходить стали и оглядываться, либо в тЮрьму и исправительные работы за дарма.

26. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    совершенно не ставил такой цели, хотел бы похвастаться привел бы фотки подъездов других своих квартир (более современных), или офисов или дома своего, а так хотел показать, что вполне можно и в обычном доме поддерживать более менее порядок и чистоту...

траву стригут и довольно часто (сегодня например гл.инженер стриг все утро...), причем как во дворе, так и за домом, а дом у нас довольно длинный... футбольные площадки огорожены, сорняка по пояс нет, но газона нет это да и щиты для баскетбола сломали, т.к. не играют в него... раньше кстати сетка волейбольная была но уже довольна давно ее не вижу... с освещением площадки пока так же проблема, но тут еще энергетики палки в колеса ставят...говорят хватит того света что вдоль дороги...

вот последний пример из жизни чиновников... вот такой был стадион в шаговой доступности от нас
    [​IMG] [​IMG]
    Денег в бюджете района как всегда болт и глава администрации собрал крупнейших предпринимателей района и сказал, что надо сделать...скинулись кто смог и
    теперь он выглядит так
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

pe2x нравится это.
  27. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Сейчас стою на балконе, наблюдаю картину, как парнишка по двору едет на гироскутере, подъезжает к подъездной двери, открывает дверь и възжает прям в подъезд... :)

28. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    каким льдом? че ты хочешь? у нас нет льда чистят все и посыпают нормально, не понимаю тебя

29. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но вы абсолютно правы. Я и сам с Красного, часто катаю на горном велосипеде (в основном в сторону центра). Парк эндуро)))) Уже восьмёрки на обоих колёсах (ну хоть небольшие). Дороги убитые, кругом грязь и разруха. Парки засохли, т.к. полива нет вообще.

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    правильно лучше ныть сидеть как вы тут большинством и делаете

ну как выяснилось красный и его уборка не устраивает ни одного автора ролика, в чем еще раз повторюсь проблема? Вы столько строчек здесь каждый откатали, а жалобы никто сегодня из вас не смог составить