Родственник 53 года ищет работу в сфере перевозок. Либо личным водителем, либо курьером в транспортную компанию. Ответственный, коммуникабельный, крепкий, есть свой авто Land Rover Freelander 2009г. Буду признателен за предложения.
Фрилендер в продажу, логана под такие вещи. Будет в кармане,деньги,а не долги и кредиты на ремонт Фрилендера.
Как не странно, фрил проехал больше 150000 и из глобальных проблем были только выжимной подшипник в сцеплении и проблема с раздаткой. ТО по цене как на чехонемцев, если не у официалов. Но собственно не об этом речь. Человек хочет в перевозки, пусть хоть на майбахе, есть вакансии?
Для перевозок есть специализированные автомобили.Грузовички малого класса к примеру.Что он возить то будет?Или возить чтобы ради возить и типа быть занятым,работаю типа.Нерентабельно это на таком автомобиле.Пусть на автобус идет в ВАП.,как "казачок".
тебе же говорят люди тут, что тачка для перевозок-совершенно бестолковая. Для перевозки людей есть более комфортные тачки, те же тазы в них будет намного мягче на кочках чем в этом говномесе т.к подвеска у него -жосткая по определению. Возить людей по деревням-говнам - это очень узкий сектор перевозок и там лучше уаза буханки ничего нету. Ибо проползет буханка там где Лэнд-Rовегам Ганге-Говегам и не снилось. А грузы возить -есть газель, она 2 тонны увезёт. А сколько увезёт этот говег?
@ванёк, на hh висели две вакансии в транспортные компании где нужен был водитель на универсале, перевозить небольшие грузы до контор. Объявления к тому моменту уже были неактуальны, но это я к тому, что есть спрос. Про жесткость, вы на фриле ездили? Мне он как-то вообще жестким не показался. Блин, надо было написать что у него какая-нибудь ВАЗ-2111
@TokS, давай представим, что я его нанимаю. Он приезжает, вот на этой буду возить, я говорю: у нас лимит по бензу 10л/100км, за амортизацию 6т.р.. зп. 20т.р. это еще шикарные условия. В лучшем случае, хватит на 1-2 месяца, пока зубы на полку или первый ремонт, на кой такой мне работник? В такси, главное он сразу понял, что не варик, а тут поймет тоже. Авит0 / Услуги / Предложение услуг / Транспорт, перевозки / Коммерческие перевозки : Сам текст объявы: Ищу водителя ребёнка отвести школу и привести обратно цена договорная возраст от 45 лет. Вот,как вариант, но, думаю там оплата дешевле такси будет.
Так с возрастом денег то он просит больше. и в разы больше, чем тот же логан. Если, конечно, его потом вообще не выкинуть или за копейки продать....
@Добрый Человечек, это я привёл пример, оплата 1 конторы на экспресс-доставке (можете поездить по таким DPD, Пони Экспресс, DHL и т.д.), где такие условия были. У некоторых от выполненной работы + обязательно открытое ИП иметь, в среднем 50-60р в лучшем случае,не забываем,что в квартал 7 т.р. в ПФР отчислять и ведение счёта+платежки. НУ и отчётность в налоговую))) По 30-60 точек в день, амортизация бешеная.