Надеюсь, все видели эту рекламу, когда парень сидит ждёт-поджидает девушку и что-то там выкладывает чипсами на столе. ЧТО ОН ТАМ ПИШЕТ??? Ясное дело, что такая задумка у рекламы - чтобы ничего не понять было, но любопытство-то раздирает? У кого какие версии?
"Извини, я тебя ждал очень долго, но, не дождавшись, решил уйти. Пока. Ты опоздала." PS правда, на это ушло две пачки чипсов
Scromniaga, лично мне на такую надпись не хватило бы ни двух пачек чипсов, ни терпения! В варианте Access denied всё гораздо локаничнее.
Слышь, ты Моррашка! ты меня не провоцируй!:flackwhor эй, держите меня трое, я сейчас скажу такое!..:D
нет, там явно видно "...ЛА"...короче там по-моему просто "Пошла!" ...остальное он съел ! вон сколько бедненький сидел ! %)
Malena Да вчера видел, ЛА точно есть либо "опоздала", либо "пошла ты" trydnaya Я ж не сказал что с Т начинается.
:vcrazy: ну чтоб вы сами на этом месте зделали? ... оставили бы весточку... только какую .... яб попиСАл
Меня интересует ещё одно: девушка точно знала, что столик, на котором чипасми что-то там выложено, предназначается именно ей. Назначить столик заранее пернь бы не смог, так как видно сразу, что кафешка - типа забегалки. И надеятся на конкретный свободный столик не приходится. Так что, в этой рекламе ещё много интересного и непознанного.
а там разве мужички с соседнего столика ничего не подправили? имхо он написал что-то оканчивающееся на ..ка
"постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требует определения и уточнения системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям... поняЛА?"
Кстати, ищу эти чипсы во всех магазинах города и нигде не нахожу....они вообще реально существующие?:frustrate
Короче, пока щас читал тут все это, по телеку показали эту рекламу, внимательно всматривался... "ЛА" там точно было, но перед "ЛА" было еще что-то(...ЛА). Потом было второе слово в котором есть опять буква "А", и помоему пере ней было "Н"... А может это мне и показалось. Итог: "..ЛА НА..." Вот теперь осталось узнать, что же было вместо "...". С нетерпеньем ждем второй части рекламы... Биг-Бон: Разоблачение...
amnesiac, боюсь на ТАКУЮ надпись ему бы и 54 пачек чипсов не хватило. Он брал только одну пачку, причём из неё же несколько чипсинок схомячил. Skynas, это специальный промоуторский ход: ты будешь искать эти чипсы в магазинах, их пока там не будет. Результат: как только они появятся на прилавках, ты их ОБЯЗАТЕЛЬНО купишь!!!
А по-моему продолжения не будет...нафиг оно надо - эффект и так есть - вон сколько людей озадачилось смыслом жизни....
PoliceMan, То, что после ЛА ничего не было, ещё ни о чём не говорит. Видишь, Варог высказал предположение, что мужики с соседнего столика что-то там подправили.