что-то более менее мощное. до 50000. смотрю на этот. что скажете? Acer E5-553: купить в Волгограде - ноутбук Acer E5-553, цена в интернет-магазине MediaMarkt
скажу, что лишние полтора терабайта и 8гб памяти не стоят плюс 12 тыщ. или стоят? Ноутбук ACER Aspire E5-553G-T7WE, 15.6 у этого еще и разрешение человеческое вариант Ноутбук LENOVO IdeaPad 310-15ABR, 15.6
ноут покупать только с SSD, иначе очень скоро начнет тормозит и грузиться по 5 минут Ноутбук ASUS Zenbook UX310UQ-FC203T, 13.3
128Гб маловато. Скорость загрузки не сильно пугает. Да и скорость сильно не нужна. Я не игроман. Вот что скажете про этот ? https://m.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/373808/
Ну и смысл от ноута, если снаружи ещё что-то болтаться будет? Был у меня ноут несколько лет назад, с обычным винтом. Проблем не заметил.
для игроманов как раз ссд особо и не критичен. но имхо в что-то более менее мощное и по такой цене ссд давно уже правильный выбор мельком глянул, практически тоже самое, что по двум ссылкам, которые я дал на сити, только на 5 и 10 тыщ дороже соответственно. да там в принципе штук 30 аналогичных, какой кнкретно выбрать наверное дело вкуса(потому как характеристики чуть ни один в один), ну и почитать отзывы(необязательно именно в этом магазине, вообще в интернетах посмотреть), чтобы не купить неудачную модель саму по себе
у HP была проблема с перегревами, не знаю решили ли они ее.... Вообще сейчас плохое время для покупки. Я месяца полтора назад подбирала друзьям ноут (я чета больше деллам доверяю, у меня с 2007го что ли года Inspiron 1525 живой, и в 2014 еще один делл взяла; на работе стоит делл и MSI), так и выбор больше был, и дешевле было. Сейчас видимо к 1 сентября готовятся. У деллов был всегда плюс - разъемы у них на плате все есть, какие можно...оба моих(первый еще белой сборки) имеют под батарейкой разъем под симку, а на плате разводку под 2 микро-платы расширения(не помню, как называется, там модуль универсального размера). Дык я плату расширения одному, второму....с ибея. И они оба у меня с встроенным 3G(когда покупала, LTE не актуален был) и GPS теперь...
я как обычно буду банален - то, что позже сломается. читайте отзывы по КОНКРЕТНОЙ модели. нет плохих или хороших производителей, но как минимум неудачных аппаратов(а то и целых модельных серий) хватает у любого.
как по мне асер днищще хп в последнее время тоже асусы раньше были ничего, сейчас хз я б брал леново синкпад