В Волгограде есть автоматические заправки?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Andrei_IW, 21.08.17.

1. Andrei_IW

Andrei_IW Новичок

77
    6
    Привет всем!

Я на Ютюбе увидел видео-ролики как люди в Москве заправляются на автоматических автозаправках. Подъезжают на заправку, а там вместо кассира типа банкомат стоит. Говорят что на таких заправках бензин дешевле.

Сколько ездию по Волгограду не разу не видел такие чудо техники. Смотрю на карту Яндекса, забиваю Газпром, так там только обычные заправки. Подскажите может кто видел такие чудо заправки в Волгограде? Или до нас пока такие технологии не дошли?

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  3. алекс04

алекс04 Активный участник

718
    270
    на 3 продольной, если ехать от Ангарского к Самарскому разъезду, напротив кладбища заправка Газпром, автоматическая. частенько там заправляюсь.

4. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Что то мне сильно подсказывает, что не ездите вы по Волгограду! Ибо иначе бы видели их и знали, что их уже давно есть и далеко не одна и не две-три.
    Вот больно сильно похоже на скрытую рекламу газпрома. :crazy2:

5. Andrei_IW

Andrei_IW Новичок

77
    6
    Гаспром-а просто потому, что у меня там скидочная карта куплена. Я потому в первую очередь им и интересуюсь. А так, в основном ездию по Тракторному, Краснооктяборьскому району. И автоматических заправок не видел. Обычных много, а вот автоматических не одной.

Виталя нравится это.
  6. алекс04

алекс04 Активный участник

718
    270
    на автоматических заправках скидочные карты не работают. но и цены там ниже.

7. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    @Andrei_IW,
    В Кировском такая стоит.По пути в Красноармейский. Хорошая штука.Заливает на внесенную сумму.
    Мне там заправиться вышло на 60коп примерно дешевле,чем на обычной заправке(мальнькой без магазина) и примерно на рубль дешевле,чем в большой.
    Жаль от дома далеко,всегда бы там заправлялся

8. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520

Вложения:

9. Vazunga

Vazunga Активный участник

1.070
    201
    на лукойловской автоматической заправке рядом с семейным Магнитом скидочные карты принимают (правда надо быть понастойчевей, пару-тройку раз её подсовывать)

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @Andrei_IW, на пьяной дороге имеется Газпромовская,возле частных домов,напротив железка проходит.

Кто это Вам такое сказал?) Всё там работает, бывает тупит аппарат, карту медленно-медленно,туда-сюда, цирк ещё тот!

11. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    именно на газпромовских? так там щель, вроде, только под банковскую карту
    от цены на таких заправках проигрываю всего около 15 коп/литр по сравнению с применением предмакс скидки (чутка не успел набрать литров перед кончиной акции) на обычной заправке
    так что наличие такой заправки на пути - большой плюс. правда, "пистолет" держать приходится

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да не, на таких пару раз заправлялся, но дисконтный не было с собой. Я про Лукоиловские говорю.
    Я щас по программе Андроид Пэй 10% возвратом получаю и плюс по карте лояльности,плюс минимум лью по 30 л, на 3 заправку 100р бонусные. КЕБ к сожалению в банках Андроид Пэй не значится,приходится Сберовской.
    Акция после 2 заправки, энергетическое кофе, быстро себя исчерпала, 1 раз успел попробовать)))

p.s. Если кому ФЛАЕРЫ НА ОЧКИ CAR FRANCE нужны, 3 штуки валяется. Себе пару прикупил в авто, лучше Титовских за 500р)