*AdaPtoR* , а с тобой опасно находиться рядом...компромата наснимаешь, а потом еще и публикуешь... crazy_mouse , а ты позвони на него с городского и выясни. DeadMan , знаешь, для меня самого большая загадка. почему основную массу форумчан еще пускают в лошадь...хотя...я сам последний раз выпил всего лишь поллитру безалкогольного пива, и разгоряченный ушел в поисках резиновой женщины...ни то. ни другое мне больше не нравится
Залетный гость Да это и не компромат вовсе. Просто фотка такая получилась прикольная Из этой фразы можно вынести, что они тебе раньше нравились?
ню-ню, погулали обалденно! Слай, Адаптор, Иван и Демон , больСЦущее вам спасибо !!! здорово, дома не били , как не странно, на след. день (сегодня т.е. ) еще при всем этом нормально встала на работу ! гы еще раз Пасиб ! %)
Malena А у меня есть классный видеоролик про то как ты вытанцовываешь на игровом автомате классные танцы Продам за большие деньги, предлагай! Mister Devil Да уж, без тебя там фонтан весь иссяк.
Crazy_мышка: Вообще-то я представился... Таак... Сидел напротив - не заметили, называл своё имя - не услышали... Требую свой миллион за моральный ущерб (ведь я первый человек-невидимка)!
*AdaPtoR* могу откупиться только шоколадкой!!! эх, смое ценное от сердца отрываю, негодник !!!! :madd:
*AdaPtoR* так, щас все просчитаем я тебе 1 (одну) шоколадку , а ты мне 3 (три) шоколадки + компромат на мою скромную персону
*AdaPtoR* это еще че.. вот я в следующий раз не приду - он ваще замерзнет... предлагаю тебе Сникерс.. нет, 2 сникерса и три бутылки пепси (0.6) - а ты мне отдаешь запись танцев Малены
*AdaPtoR* Жень, и ты позволишь купить это произведение искусства всего за 2 сникерса и пару бутылок Пепси ??? :eviltongu: Mister Devil так , а ты вообще не лезь в мои - записи :eviltongu !!! кыЧь ! :madd: :vcrazy:
Malena Конечно же нет! Я ведь баунти как-то больше люблю [off]Дэвил, приходи в Пт. Будем на КПК разглядывать с ускорением и притормаживанием [/off]
я как и говорил, был на чуть-чуть на набережной.. поздоровался, ненадолго пропал, потом опять появился. видел глухонемого, отказывался от настойчивых его предложений ввыпить с ним джин-тоника. потом уехал по делам. жалко, что не увидел Малену отдельный привет двум девушкам, как они представились "вольные художники" :D
Mister Devil *AdaPtoR* так-с... а чего за кино будет с притормаживанием и ускорением?? билеты в первых рядах исчо естъ?