Работу президента РФ Владимира Путина одобряет 81% россиян. Согласно данным опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ), этот показатель стабилен уже три месяца. Давайте проверим?
@Viper, Это не я, это ФОМ. ))) Я ему помогаю типо. Мне надо сравнить с другими форумами. Там тоже два.
Нету места для маневра покрутить яйца, завести в даль светлую и запутать. Путриоты на прямые вопросы отвечать не обучены. @RedCat, есть возможность посмотреть результаты, кто голосовал? А то обвинят, что местные либералы только участвовали.
@Viper, блин. Вот ты можешь радоваться экономическим "успехам"? Я нет. И дело совсем не в санкциях. В остальном, пожалуй, отвечу "да". Спойлер Что-то со зрением нет. Это тебе показалось.
@ikap, Бгг. Это прям антиагитация. Ну так и давите. Спасайте положение! ))) Вроде опрос анонимный. А то неделя быстро пролетит и закроется.
Если бы от этого что-нибудь изменилось. Или кому-нибудь стало легче. А мне стесняться не чего. С учётом моего прошлого.
из опроса "По данным опроса, 57% считают, что дела в стране в целом идут в правильном направлении — это самый высокий показатель с начала года. Противоположного мнения придерживаются 29% опрошенных, затруднились ответить 13% участников опроса." самое убойное это про 13 процентов кто сомневаются анекдот вспомнил про сомнения мужику сказали что у его жены любовник он стал следить за ней сказав что едет в командировку жена была с чужим мужчиной в ресторане привела его домой пьяная муж залез на дерево и наблюдает сквозь окно вот теперь узнаю правду, думает он жена с другим мужчиной вошли в квартиру стали целоваться и раздеваться полностью разделись и легли в кровать тут жена встала и выключила свет муж в печале подумал опять ничего не узнал ох уж эта неопределенность.
Вангую, что с такими "неправильными" результатами теме не дожить до понедельника)) Тока мало народа проголосовало. Вот она истинная гражданская позиция народа. Просмотров 160, проголосовавших 18))).
Лично я совершенно искренне проголосовал "Положительно". Человек последовательно, конкретно и эффективно реализует поставленные перед ним задачи.
только вот эти задачи больше отвечают личным интересам мизерной группки избранных, оставляя далеко позади интересы большинства населения России. Моё отношения отрицательное.