Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а что может сподвигнуть его всё-таки приструнить своих бояр и опричников?
    например 49% за него на выборах в 2018? не?

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Флавиус, злой Ельцин раздавал деткам бесплатные подарки на Новый Год. И построил троллейбус в Кировском. Хотел вторую ветку в Красноармейском , но не успел. А добрый Путин перестал раздавать подарки, а троллейбус в Кировском закрыл, как и в Красноармейском построенный еще коммуняками. Ну и пару десятков заводов не забыл прикрыть.

Короче в 90-е при цене нефти в 15-20 баксов за баррель у муниципалитетов были деньги хоть что-то делать. Теперь все в Центре, ну а там и траты более важные находятся, чем общественный транспорт в Волгограде или Перьми.

3. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Я сгущаю? я не приводил примеры что было в магазинах, как разваливали Армию, тяжелую и легкую промышленность, сельское хоз-во и науку, как наш научный центр отобрали и все ценнейшее оборудование сдали в металлолом, как бандиты и милиция на пару "крышевали" бизнес, как закрыть могли просто за то, что кому то "перешел дорогу"...
    почитать некоторых, так мы живем хуже чем в Сомали... Да я так же сам учился (правда в 80-ые), учил ребенка (в 2000-е) и вожу сейчас в садик другого... Деньги обычно собирают "предприимчивые" руководители или классные руководители, но чаще родительские комитеты. Т.е. шустрые мамаши которые сидят дома и деньги берут "в тумбочке" начинают подбивать на родительских собраниях сдать денег на ремонт класса, покупки "подарков", организации досуга, поездок и т.д. Раньше мы так же сдавали деньги и ездили в Киев, Питер, по городам героям и т.д. Да денег на ремонты не сдавали, т.к. это было запрещено, сейчас каждый изгаляется как хочет. Книги раньше передавались из поколения в поколение (старые учебники...), сейчас же каждый год программа меняется и не кто не захочет получить старые учебники. Ну а насчет компьютерных классов что то загнули. Тогда агаты только были...сейчас же в школе и интерактивные доски и маки и кучу современных девайсов и компов, при чем эти миллионные вложения ну ни как не за счет родителей...

4. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Разве только чЮдо. Не иначе. Он не привык радикально менять команду. Это не Ельцин. И сомневаюсь, что что-то будет сделано для "приструнивания". У него принцип простой, он сам говорил о нём: "он допустил ошибки, он их и будет исправлять". И что, много ошибок исправлено?

5. akrivcov

31.386
    3.087
    не

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зато в животик целует

7. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Прямо Ельцин? Самолично?
    Тогда ещё много делалось по накату после совка. Ну и Система только начиналась выстраиваться.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда что остаётся? только вилы?

9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Против росгвардейских бронированных машин? Расскажешь про успехи. Точнее, в хронике покажут.

Vovok нравится это.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а я помню как денег не было, был бартер и векселя обладминистрации. Буквально больницы получали эти векселя, потом обменивали на долги свои например ресурсоснабжающим организациям. Помню РДС и Русскую редвижимость.

11. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    друг детства похоже был очень рад этим подаркам. Не знаю в 13 лет еще давали на елках подарки или нет уже. Ну, в общем, друг ел у друзей, одевали его друзья, у кого было получше в семье с финансами. А кому было 18 и старше и кто не мог избежать службы, ну тем мало кому повезло, вообще, по жизни 526845_ostanki-soldat-v-chechne.jpg

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Заряжайте воду и голосуйте за Вовку, у меня всё :biggrin:

13. akrivcov

31.386
    3.087
    Это я про то, что как тут любят все хорошее от Путина, а в плохом он не виноват.:biggrin:
    Нет конечно. Но я как раз учился в ельцинскую эпоху. С 90-го по 00-й год. Всем детям без разбора от школы давали подарки от муниципалитета. Ходили на елки в "Царинын" обычно пешем строем пару километров.:biggrin:

Vovok нравится это.
  14. Hondavod

4.000
    342
    а кто то пешим строем провожал в последний путь товарищей, друзей, детей...

15. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Сань, я застал, когда моему ребёнку давали профсоюзные подарки. И лекарства до 3 лет бесплатно. Абсолютно бесплатно. Это было в первой половине 90-х. Потом становилось всё хуже и хуже. И в школе уже тогда поборы начинались.

16. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    с нашим институтом администрация так же расплатилась таким векселем и мы долго не могли ни за что расплатиться, в результате с большим дисконтом куда то пристроили, но это не помогло, за небольшой долг по налогам (около 300тыс.) нас обанкротили и все отобрали ... здания, модули производственные, оборудование и т.д.

17. Hondavod

4.000
    342
    @akrivcov, ты бы не вспоминал уже эту тварь?

18. akrivcov

31.386
    3.087
  19. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Сань, начнём с того, что он - человек Системы. И этим же закончим. Точка.
    Но Горби был тоже человеком Системы. И Хрущёв.

20. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Нужно больше рекламы а то с нового года закрываемся :biggrin:
    Как то так..

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ты про путина что-ли?

akrivcov нравится это.
  22. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А то, что добрым Ельциным была развязана чеченская кампания. И народ погибал там.
    И в глубинке помирал от инфарктов. Я уже рассказывал, как доска объявлений на входе в НИИ была. И там некрологи вывешивали. Раньше 60...70...80...90 летние фигурировали там. А в 90-е, в самом начале, 35-летние, Сань. Прикинь, твои ровесники. С детьми. И умирали. Заебьютифул! Они не знали, чем кормить детей. От этого и умирали.

Hondavod нравится это.
  23. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, не ну чеченская кампания понятно. А щас от инфарктов не умирают? Что тогда, что сейчас хреново. Как я писал в России всегда в жопе. В 90-е была надежда на будущее. Сейчас её нет.

24. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @akrivcov, чуть выше дополнил.

25. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, а щас сколько мужиков до пенсии не доживают или сразу после мрут.

26. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А сейчас типа все ОК?
    Наука в фаворе, бандитов нет? Просто бандиты стали жирнее и мелкий бизнес им не интересен.

А сейчас у нас правовое государство?

В 94-м году все Агаты в нашей школе валялись подсобке компьютерного класса. А для занятий стояли 486 и немного 386. Единственное - сетки не было, для игр их по com-порту соединяли.
    В 96-м я поступил в институт, там стояли 486 и Пентиумы. Все институтские компы были подключены в сеть с доступом к Интернет.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963

28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @akrivcov, Тогда намного больше такого было. Люди не успели перестроиться и адаптироваться к капитализЬму со звериным лицом.

29. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Я перед выборами в ГД поездил по школам. Да, и жк-панели висят и компьютеров много. Но как все остальное убито и мрачно. Цементные полы в коридорах, казенная зеленая краска на стенах грязно-беленый обваливающийся потолок и темные коридоры. И это были не самые плохие школы - лецеи, гимназии с каким-то уклоном.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а сейчас закрыть могут ежели чаго в инете ляпнул.

Статус темы:
Закрыта.